-
Местный
Где удобнее всего подцепиться к датчику скорости?
Вопрос к счастливым обладателям мануалов с электрическими схемами. Мне для подключения штурманского ноутбука нужно сделать отвод от датчика скорости. Я конечно понимаю, что можно залезть под машину и зацепиться непосредственно к самому датчику, но лучше это все же сделать в салоне. Грязи там меньше, да и провод далеко тащить не надо. К приборке сигнал от него случайно не подходит?
-
Знаток
Re: Где удобнее всего подцепиться к датчику скорости?
Прокинь провод от коробки, там тянуть пол метра!
-
Местный
Придется кабель взрезать, и не факт что удастся потом надежно герметизировать соединение. Оставлю это решение напоследок, если никто не подскажет, где в салоне зацепиться можно.
-
Легенда форума
А на типи разве есть датчик скорости?
Последний раз редактировалось ANL; 06.04.2012 в 12:01.
-
Местный
Датчик скорости есть на всех автомобилях с электронными впрыском. Даже на Матизе, хотя и сделан он там через одно место: прям в приборку встроен геркон. Контакты у него дребезжат - мама не горюй.
-
Легенда форума
Не согласен категорически..В большинстве авто современных информация о скорости и пробеге снимаетс с датчиков АБС.Причем задействовано именно 2 передних датчика.Удачи.
-
Местный
Какая разница-то? Тот же самый датчик скорости.
Все же хотелось бы получить ответ на поставленный изначально вопрос.
-
Легенда форума
Разница большая---в каком виде Вы хотите получить данные???( тут я имею ввиду аналоговые или числовые). Ибо до обратки устройствами автио----или "чистыми" тоесть самыми правильными......Удачи.
-
Местный
Мне нужен аналоговый сигнал уровня TTL. Желательно более одного импульса на метр пути.
-
Местный
Вопрос актуален и для меня, датчика скорости нет
где в салоне найти этот провод для снятия параметров ( ну не тянуть же провод с датчика из под моторного отсека)))
Метки этой темы
Ваши права