Почитал вот вас, и тоже решил заправиться фирменным бензом от шелла. Разница в мощности есть, хотя и не такая большая, как я ожидал, расход пока не знаю, как бак откатаю через неделю - будет видно
8,4/9,2/8,7 - по БК...(и это исключительно по городу). Имхо. Цифры далеко неплохие.
p.s. Что-то мы тут про расход заговорили...а ведь есть отдельная тема про это <--
Последний раз редактировалось Stasische; 12.08.2016 в 21:48.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, в общем то не плохо...Но ...Не понимаю понятия "исключительно по городу"...В каждом районе трафик разный...Можно как Мих Мих на работу в противоход пробкам ехать,или как я ,в самое пекло ,с ремонтируемыми мостами и играми зенита,и получить одинаковый расход на бенине и дизеле...Так что скинь все показания ,заправься и потом все параметры "в студию".
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Взял машину с пробегом 160т., лил 92, машина не тянула в гору, попробовал 95, машина побежала и даже стала обгонять в гору других и довольно крутую гору. Так что экономить не стоит и так считают многие.
Подняли тему, вспомнил случай
Последние 3 месяца езжу на 95 v-power, мощность чуть выше, расход примерно на 10% ниже, в общем, нравится. И в один момент начал замечать, что разница с простым 95 пропала - тяга как и раньше, расход подрос, вибрация от движка увеличилась... не знал на что грешить, хотел уже менять свечи, как вдруг все само собой исправилось. Чудес, как известно, не бывает, и я начал искать причинно-следственные связи, и нашёл! На Шелле ровно месяц была акция - при заправке v-power за символическое количество баллов они делают скидку, в итоге он получается по стоимости как простой 95. И после заправки на следующий день как акция закончилась, машине вернулась прежняя резвость!
Вывод один - бесплатный сыр только в мышеловке...
Всем привет! Лью(по возможности всегда) 98 G-Drive на Газпромнефть, движок мой рад и доволен,хозяин тоже!
Было дело,заливал 95-й, тут же "нарколомка" начиналась, и срочно назад к 98-му!!!!
velels, какой расход, если не секрет?
120л.с. На хорошем 98 - сказка, наверное![]()
Хотелось бы попробовать 98, а как на счёт 95 премиум? лил кто?...если честно , то на многих заправках попахивает бенз газолином. Я частенько его дегустирую на запах...да в подсознании складывается впечатление . что там всё-таки присадки присутствуют...
тянет конечно лучше, шелестит асфальт и плавность хода. А расход такой:на 95-м заправка раз в 6 дней, а на 98-м раз в семь,иногда на восьмой день.