И это правильно!Я ждал три месяца,хотя был дизель в наличии,но комплектация не устраивала...
И это правильно!Я ждал три месяца,хотя был дизель в наличии,но комплектация не устраивала...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А у меня одинаковый расход, что на 92, что на 95. Самый большой моментальный пробег на полном баке показывал на 92 бензине на Шэлл - 780 км. Для себя сделал вывод, что Шэлл - лучшее качество, похуже уже Газпром с Лукойлом, ну и дальше уже остальные.
А вот я против дизеля, категорически.
Serjik, какие аргументы против дизеля?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Это уже другая тема.
Есть на любом форуме изначально холиварная тема. Обычно их спецом выносят в отдельный раздел, типа КУРИЛКА. Можно там тему сделать (зажигалка против керосинки) .....практической пользы мало, но для потрепаться самое то, всегда будет 2 непримиримых лагеря и нужна демелитаризованая зона.
Мне лично убеждать ни кого не надо,хочется просто узнать серьёзные причины ,может это станет аргументом при выборе ,кому нибудь...Вы сказали своё "Нет",я хотел бы узнать "Почему?"