waitmen, --хочется Вам сказать ,что система форума не даст людям ( одному зарегистрируемому) проголосовать второй раз...Ну и далее --опрос проводится именно сейчас и именно по пробегу на авто --ПЕЖО ТИПИ( а не других ,которые были или есть в совместном владении с типи===ибо даже у меня в семье 3 авто,....а вот если-бы была одна машина и небыло сейчас служебного авто---то точно отметился за цифру -50 и более т.км в год))==а машинка свежая ( с 2008г) и большинство пользуются ей не так давно, поэтому дадут ответ обьективный( тоесть за последний год( ну на кряйняк округленный за 2 года---ибо владеющих таким авто более 3-х лет как говорят " кот наплакал" из тех самых 3000 зарегистрированных).Так ,что смешить Вас не собирался и не собираюсь.В опросе особая точность ( плюс-минус 100-200 км) никто и не требует, тем более даже не указано как считать год( с 01января по 31 декабря) или год вести с момента приобретения......Вот я лично приобрел типи в конце лета 2010 года- и дал усредненный пробег с 09.2010 по о09.2011 , а как Вы правильно отметили за период с 09.2011 по 09.2012 у меня пробег на типи будет намного меньше( из-за служебного авто появившегося только в конце прошлого года) ,но второй раз я голосовать не собираюсь.(((Хотя если Вам так хочется сравнить пробеги по разным годам( тут наверно лучше пользоватся нонятием---"календарный год") ---можно заводить такие опросы каждй год----опрос по пробегу 2010,,, опрос по пробегу 2011г , ну и так далее))) Удачи