Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бортовой журнал Юрич013

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Бортовой журнал Юрич013

Партнер-2009 года выпуска,дизель.Санкт-Петербург

Добавлено через 6 минут
    Коллеги!Поставил фаркоп от дураков сзади,интересно к нашим джипам уже начали выпускать кенгурятники? И механическую защиту на руль,дилер вливает что типишки мало угоняемы и завод изготовитель не рассматривает этот вопрос впринципе.Может кто-чего знает

По умолчанию Re: Бортовой журнал Юрич013

про угоняемость верно говорит

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Бортовой журнал Юрич013

Вот еще что, по тупости своей и торопыжности, при выезде из гаража снес правое зеркало.Ну как снес,не совсем, стекляшка вдребезги, арматура осталась.Если будите заказывать зеркало,поинтерисуйтесь у дилера в цвет-ли оно вашему авто.Я вот хорошо спросил,уже был готов деньги заплатить за зеркало целиком,хорошо парень нормальный попался,сказал что зеркала приходят в грунтованном виде.,т.е.,следующий ваш путь будет в малярный участок,что-бы покрасили в цвет.Если арматура подлежит восстановлению,не поленитесь и попробуйте склеить.Это гораздо дешевле.Зеркало в сборе-5000 руб.,стекло-2.500,сколько покрасить,не знаю,но думаю вместе с краской 1.500.А ведь еще у кого плохо с руками, надо его снять и поставить.Резюме-водитель будь внимателен!Овес нынче дорог!

Добавлено через 2 минуты
    Могу дать совет по установке фаркопа,механическая часть,электрику пока не подключал

Метки этой темы

Ваши права