Для того и спросил--хотя вроде тама ничего не изменилось в документах,после развала...Удачи.
Для того и спросил--хотя вроде тама ничего не изменилось в документах,после развала...Удачи.
Подскажите, это реально поставить доп места? Если да, тогда скинте где эту операцию можно проделать.
Пока что данная тема никем не изучена. В вариантах производства ТИПИ есть такая опция, но в Россию она не поставляется. Самостоятельно-колхозных решений пока на форуме (да и где-либо еще) не всплывало.
всем доброе время суток. много мыслей посищало на эту тему. и заказ сидений и всунуть не родные. одна идея мне нравится больше всего: поставить не сидения, а сделать откидные как в вагонах поездов или в автобусах. в этом случаи еще что то останется и от богажника. мой рост 175 поставил я в богажник маленькую табуретку и сел на неё. головой я не упирался и ногам место тоже было, даже если и напротив будет сидеть человек.
Дык может... это.. и не мучаться? табуретку... на скотч... и всего делов-то! )
Изображение 002.jpgНу вот,что у меня получилось но техпаспорте четко записано ,вместе с водителем 5 мест.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
ОК--правда ничего не видно однако.Удачи.
Нужны советы,ссылки по переделке Типи в 7 местный вариант.Есть ли какие отверстия для крепления сидений,ремней безопасности в кузове?Может кто то пытался что-то сделать.Буду рад любой информации по этому поводу.У меня увеличение народа в семье ,машину менять не хочу.
Я когда своего Большого Льва ставил на учет в Саратове, меня четко спросили - здесь тоько 5 мест предусмотрено?.. Потому6 что если их больше - делается отметка в техталоне, в графе "Особые отметки". Там у меня сейчас написано, что экологический класс 4-й.