Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Какую автосигнализацию выбрать?

Местный Аватар для oleq nik
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Какую автосигнализацию выбрать?

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    ANL,
    oleq nik,Давайте жить ДРУЖНО.

Местный Аватар для kolka
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

А я вообще не стал ничего ставить, застраховал только по Каско и все. А как заорет у меня сигнализация все равно не услышу, машина с другой стороны дома остается.

Местный Аватар для oleq nik
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от kolka Посмотреть сообщение
    А я вообще не стал ничего ставить, застраховал только по Каско и все. А как заорет у меня сигнализация все равно не услышу, машина с другой стороны дома остается.
    И у меня окна с другой стороны. Брелок от Шерхан 10 только на подоконнике "на связи", но всё же работает, можно услышать.

Местный Аватар для Alph
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый

У меня Phantom стоит, с обратной связью. Правда, говорят, она не входит в список "рекомендованных". Но второй год работает, машине жить не мешает. Только батарейку "съедает" быстрее, чем Шерхан у жены.
    Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
    С уважением, Сергей.

Местный Аватар для ShuraHan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизельный 1,6HDi, 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Сигнализацию "гарпун" установил в ОД при покупке.Сигнализация с обратной связью,со средним пакетом функций.Бесит,что по любому поводу начинает орать датчик удара,включая пищалку на брелке(после установки через некоторое время обнаружил,что он просто болтается на проводе)неоднократно его закреплял,также пытался изменить чувствительность,бесполезно.Иногда еще срабатывает датчик дверей.Сигналка фуфло.На счет угона нашей модели я тоже слышал "не угоняется",но есть один нюанс, наш автомобиль просторный внутри(можно спокойно перебраться с заднего сидения вперед и наоборот,это плюс и минус)так вот,ни в одной сигналке это не учтено.Сейчас объясню о чем разговор на конкретном примере,в машине выбивается заднее стекло(оно разбивается полностью,создается впечатление,что оно на месте)срабатывает датчик удара.Злоумышленники выжидают некоторое время,после этого один другому помогает залезть в машину(поверьте это достаточно просто,особенно когда машина стоит возле высокого паребрика)проникнув в машину человек малой комплекции,ужом может облазить всю машину,включая багажник,ящички,полки и т.д..И также свободно вылезти из авто не открывая дверей и не тревожа датчик удара, встав на заднее сидение нырнуть в разбитую заднюю форточку(случай реальный).Так что кроме всего прочего к стандартной или навороченной сигнализации нужно ставить датчик обьема(движения).Тогда любое просовывание рук в приоткрытые окна и движения внутри салона не останутся незамеченными,что возможно поможет сохранить ваши ценные вещи внутри машины и даже уберечь ее от угона.
    PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

ShuraHan, --а если этот маленький человек- змея не заинтересунется внутренностью авто, а ему по нраву будет навесное с двигателя? или колеса?В этом случае обьемник ничего не даст однако.Может есть смысл сразу поставить емкостной датчик и настроить его на 1-1.5м=тоесть при любом приближении к авто обьекта более (ну например) собаки будет происходить такое-же срабатывание как 1 зоны датчика удара, а при приближении 0.3-0.5 метра как 2-ой зоны.....Удачи.

Местный Аватар для kolka
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

В моем случае нужно жить в машине, окна на одну сторону улицы, машина во дворе, двухсторонняя не орала сигнализация, нет сигнала. Когда зеркало ночью сбили на машине тоже не слышал.

Местный Аватар для ShuraHan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизельный 1,6HDi, 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    а ему по нраву будет навесное с двигателя? или колеса?
    Двигатель будут разбирать после того,как машину угонят в более в спокойное место(а это уже профессионалы,а не подростки и наркоманы о которых я писал)
    Я описывал датчик который риагирует на внутренний обьем авто,и не более...
    PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

ShuraHan, --а я Вам пишу , что с датчиком обьема колесики, дворники и зеркала с авто "пионеры" снимут и сигнализация не пискнет...А при установке емкостного датчика любое движение в районе авто будет сигнализироватся.Вы написали ,про датчик обьема , а я по емкостной , и не более.....Удачи

Новичок Аватар для Lazarus
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

У меня стоит диалоговый Старлайн с автозапуском, иммобилайзер и замок под капот (Фортресс). Очень доволен. Чувствую себя более-менее защищённым. Понятно, что, скажем, от погрузки ничего не спасёт, зато против рядовых автоугоньщиков моя машина устроит.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права