Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста, что нужно делать при повреждении автомобиля. Предыстория. На старости лет, купил свой первый в жизни автомобиль - Пежо Партнер Типи. Опыт вождения нулевой. Автомобиль покупал в автосалоне в СПб на Хасанской. Застрахован по КАСКО в РЕСО. Первые поездки были удачными - ездил, парковался, разворачивался, выезжал и заезжал в гараж. Сегодня случилась беда - пень старый возомнил, что я все умею и сегодня при попытке припарковаться вместо тормоза нажал на газ. Итог - въехал в дерево и разбил всю переднюю облицовку авто. Думал инфаркт случится. Благо жена была рядом и успокаивала, как могла. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Нужно ли обращаться в страховую компанию? Или, поскольку я раздолбай сам виноват, то мне теперь все нужно восстанавливать за свой счет. И если это возможно, то хотя бы приблизительно подскажите, что будет стоить восстановительный ремонт? Искренне буду признателен всем вам за вашу профессиональную помощь. Всем вам желаю удачи и успехов!!!