Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вынимать не хочу вдруг сломаю.там все просто купите клипсу и посмотрите форму посадочного отверстия на капоте.лишнее срежете канцножом вставьте на место и проверните!!
Спасибо. Сегодня внедрил её: http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1554724752
На вид и на ощупь - помощнее будет, чем хлипенькая штатная. Посмотрим сколько прослужит.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Что с ней надо делать, чтоб сломать?))) У меня 8 лет служила почти до продажи авто...
Мы их это, едим. Мням-мням-мням...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
- - - Добавлено - - -
На самом деле (дай бог памяти), в октябре 17-го первый раз сломалась. Так что, получается...что тоже восемь лет продержалась.
У меня ещё родная...Правды ради сказать,вынимаю из держали особым способом и приимуществено только сам,всякий раз вспоминая эту тему...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вспомнил один фильм (кажется, "Жизнь и приключения четырёх друзей"): "Операция: НизАгам. Почему низАгам!? -- зашифровано... Магазин".
waitmen, что за способ? Может расскажешь? ... Вдруг кому полезно будет.
Вынимаю так
IMAG5247.jpg IMAG5246.jpg
Защелкиваю обратно так
IMAG5248.jpg
novicerus, да я так же...аккуратно придерживая, неторопясь... вытыкиваю, и втыкиваю. Тут дело-то, как говорится: не в "кривых ручках"... эта фитюлька, она просто сама по себе хлипенькая. Имхо. А под воздействием отрицательных температур...шансы её сломать - возрастают в разы.
Ну, выходит что да. Хотя...вон waitmen знает секрет долголетия. Но пока, хранит тайну.
.....