Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: присадки к дизельному топливу для очистки-смазки добавлять или не добавлять

Пользователь Аватар для mafik
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

По умолчанию присадки к дизельному топливу для очистки-смазки добавлять или не добавлять

у одного моего знакомого fw гольф4 дизель брал новым пробег95т км постоянно добавляет присадки с топливной аппаратурой все хорошо мне тоже советует добавлять.У другого знакомого Ситроен двигатель hdi пробег 85т.км он никогда ничего не добавлял и мне сказал чтобы я не забивал голову этим.Хочется узнать мнение типоводов по этому поводу.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: присадки к дизельному топливу для очистки-смазки добавлять или не добавлять

Я сам лью в свой дизель еще анамегатор. Но это - ОЧЕНЬ личное мнение (так случилось, что лично познакомился с людьми и знаю их географию экспорта и личные истории). А в принципе - кроме антигеля (только ДОРОГО, известной фирмы) - ничего советовать не буду. Вероятность "кидалова" на этом (присадочном) рынке - достаточно высокая, а двигатели наши - в принципе современные и высконагруженные. Очень рекомендую вместо того, чтобы "чистить" и "смазывать" (ПОТОМ) - заправляться только на проверенных сетевых заправках, бак на 1000 км - в принципе позволяет это делать

По умолчанию Re: присадки к дизельному топливу для очистки-смазки добавлять или не добавлять

на 1000 км у меня не получается. километров 700-750. Может, если "тошнить", то и вытянет 1000, но в обычном режиме - никак )

Местный Аватар для kasatkin
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЯКА

Прав алексей, антигеля нам хватит. У нас движки несколько упрощены в угоду качества дизеля но все равно советую заправляться на брендовых заправках и будет вас счастье. Да, иногда все таки проводить профилактику-чистку форсунок.
    По трассе мне хватает на 1000 на скорости 100км в час правда не выше.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от kasatkin Посмотреть сообщение
    По трассе мне хватает на 1000 на скорости 100км в час правда не выше.
    По трассе при 70 км/ч без обгонов и на 1.5 тыщщы хватит

Местный Аватар для kasatkin
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЯКА

ну ты монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Проехать 1500 ТЫСЯЧИ КИЛЛОМЕТРОВ БЕЗ ОБГОНОВ! вау

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от kasatkin Посмотреть сообщение
    ну ты монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Проехать 1500 ТЫСЯЧИ КИЛЛОМЕТРОВ БЕЗ ОБГОНОВ! вау
    http://www.zr.ru/a/13643

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Для себя решил -никаких присадок и антигелей,все это сгорая,всеравно оставляет какой то нежелательный нагар.Заправляю и дальше евро первой категории на одной и той же заправке и той же колонке.Это топливо по документам до -21,но при -25 проблем при запуске не было.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

chechen698, --а как Вы думаете ,чем производители уменьшают температуру кристализации соляры??/Удачи.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Думаю более технологической очисткой от примесей, в т ч и от парафинов.У нас тут много заправок плохую соляру присадили антигелями инаписали -Арктика-32 ,много машин позамерзало ,а больше -26 не было.Я же беру чистую евро 5(по документам -21) но не разу проблем не было,и зачем мне эти антигели и другая чепуха(мягкий климат позволяет обходиться без них),хотя много знакомых пользуются.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права