Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Заказанный автомобиль прибыл в автосалон - что дальше?

Местный Аватар для palexs69
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

По умолчанию Re: Заказанный автомобиль прибыл в автосалон - что дальше?

Цитата Сообщение от Doctor Di Посмотреть сообщение
    По поводу автокредита - советую рассмотреть специальные программы на типи. Там скидка на авто еще будет, чтобы процентная ставка как бы меньше была.
    Я до 45% не дотягиваю и за год не могу расчитаться, поэтому в сбербанк одна дорога. А по Каско - ездить придётся в основном в пригороде и небольших городках, посёлках, где нет ацкого движения (типа СПб или Моска). Поэтому только на один год. Честно говоря, я бы и у ОД не стал бы два года обслуживаться, но хоть какая-то гарантия есть. Автовоз еще в пути уже 5 суток едет. Удачи и по зелёному.

Местный Аватар для palexs69
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

По поводу автокредита - советую рассмотреть специальные программы на типи. Там скидка на авто еще будет, чтобы процентная ставка как бы меньше была.
    Я до 45% не дотягиваю и за год не могу расчитаться, поэтому в сбербанк одна дорога. А по Каско - ездить придётся в основном в пригороде и небольших городках, посёлках, где нет ацкого движения (типа СПб или Моска). Поэтому только на один год. Честно говоря, я бы и у ОД не стал бы два года обслуживаться, но хоть какая-то гарантия есть. Автовоз еще в пути уже 5 суток едет. Удачи и по зелёному.

Уважаемый, Doctor Di, я в 2009 брал Пыжека на Хасанской,уже тогда был блокиратор кулисы,что еще за блокиратор КПП я не видел,но блокиратор кулисы устанавливают хорошо,смотрится,как заводской,ребята,кто бывает на встречах у Реала видели,явно никто не критиковал.Когда проверял сигналку,не проверил на автопостановку,потом, когда обратил внимание, началась канитель о том ,что надо впаять какие-то шалабушки в цепь,чтобы сигналка не принимала загорание света в салоне за открывание дверей,мне некогда было,так я это дело пока и забросил.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

msv, Проблема с "2..3 дня для регистрации авто" решается при помощи документа, именуемого "Акт приёма-передачи", дата подписания которого (получения авто на руки) является началом для отчёта дней для регистрации авто в органах ГИБДД.
    Договор купли продажи может быть оформлен хоть за месяц до акта приёма-передачи.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

msv, Мой вам совет. Поставьте механический блокиратор рулевого вала (я себе планирую поставить) типа Гарант. Они на Типи есть в продаже. Около 7 тыщ. Самый надежный вариант... Хотя говорят что Типи не угоняют... А блокиратор КПП на механической коробке - вещь сомнительная, имхо...
    +1

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права