Если не задумывался - значит, удобноа громкая связь - полезная вещь, согласен, сам недавно магнитолу с микрофоном и BT поставил
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Таких обычно легко отличить по "пьяной" траектории движения, резкому торможению и игнорированию помех![]()
А у меня всё просто. Мой смартфон находится здесь, а сам разговариваю по гарнитуре.
DSC_0025.jpg
Мой ТяПя 2012 года, брал в январе 2013 со скидкой за "прошлый"год + дали скидку как постоянному покупателю. До этого ездил пять лет на 407 брал в том же салоне и тоже с нуля. Вышла приличная скидка при цене салона 820 тыров отдали за 723 тыра. Выклянчил брызговики, коврики и комплект автомобилиста в подарок. На зимнюю резину развести не удалось))) пришлось покупать. ТяПа понравился сразу еще когда брал первую машину. Машина в комплектации Outdoor 1.6. 120 кобылосил. Брал чтоб как говориться и на пир и в мир. Для работы грузы возить и с семьей путешествовать, ну и садово-дачный промысел как же без этого. За год наездил 30000 км, смешанный расход 9,6 л/100 км. Напрягает шумоизоляция, неудобный бардачок у переднего пассажира и неудобные круглые углубления в центре панели. Нет USB придется ставить самому, нет дополнительного ОЧЕНЬ удобного ящика под передним сиденьем пассажира. За все время эксплуатации поломок не было и к дилеру обращался только на ТО. Семье машинка очень нравиться, вмещается много и людей и груза)). Сидишь высоко при дальней дороге не устаю.Обзор великолепный. Очень нравиться открывающееся стекло на задней двери, удобно при перевозке длинномеров. Есть конечно и нелепости вроде карманов в задних дверях, туда только носовой платок или пачка жвачки поместятся, но в целом машина нравиться. На трассе обычно иду от 90 до 130 км без проблем, динамика хорошая и для обгона достаточно. Для больших скоростей машинка ведь не предназначена больше для спокойной езды, а если хочется поджигитовать сажусь в 407.
И у меня тоже http://www.drive2.ru/l/3954823/