Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Мужской взгляд на Тяпу

По умолчанию Re: Мужской взгляд на Тяпу

Спасибо Denisу за интересное. Типи сложился как Газель, визуально очень похоже на микроавтобус. А при боковом ударе? А видео? Засим все.

Добавлено через 6 минут
    А вообще весь передок у них пластмассовый, кроме тонких крыльев и капота. Особенно удивил пластмассовый!!! усилитель передка, куда входит замок капота. Может эта конструкция и удивит своей прочностью, время покажет.

В ожидании своего авто, высматриваю в инете всякого рода информацию про него.
    Вот интересно где то уже не помню писали что канго новый лучше типи честно говоря очень сомневаюсь в этом. вот отрывок одного германского теста http://www.youtube.com/watch?v=aAuwd...eature=related

А мне понравилось вот это http://www.youtube.com/watch?v=VdDCY...eature=related - экстрималы уухх

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от burg56
    А мне понравилось вот это http://www.youtube.com/watch?v=VdDCY...eature=related - экстрималы уухх
    ая ничего экстремального не увидела, в воскресенье по лесу катались, от души луж и кочек собрали... кстати, где у тяпы воздухозаборник?

чет я тож ниче экстримального не увидел)) ВАЗ заднеприводный со свистом продет)

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

Купил новый выпуск журнала «Купи авто» № № 4 за 2011 г. Там сравнивают сравнивают Хёндай-i30 и Пежо 308. Несколько интересных моментов про Пежо:
    1. Цитата» « кроме того, некоторого привыкания требуют и типично француские тормоза, которые работают не по усилию, а по ходу педали и по этой причине кажутся избыточно
    цепкими» ..опа , а я то думал, что это я как «чайник» не могу иногда нормально за тормозит. Вроде давлю аккуратно а машина как.. клюнет носом.

2. Цитата: увлекательная управляемость – одна из фишек Пежо; дабы иметь возможность
    ходить ею, французы не покупают амортизаторы у сторонних производителей и комплектуют свои машины компонентами собственного производства. ….. вот Вам и ответ почему мы не можем найти аналог.

3. Цитита: француские автомобили заставляют внимательно сканировать дорогу на предмет ***остей. Амортизаторы его жестковатой и довольно короткоходной подвески даже на мелких неровностях начинают навязчиво постукивать, замыкаясь на ходе отбоя…. вот почему стук или управляемость или комфорт.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от bda43 Посмотреть сообщение
    Вроде давлю аккуратно а машина как.. клюнет носом.
    Я сам ещё не привык, зимой это не очень хорошо.

даже на мелких неровностях начинают навязчиво постукивать, замыкаясь на ходе отбоя
    Прям как на Тяпа
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

1. Цитата» « кроме того, некоторого привыкания требуют и типично француские тормоза, которые работают не по усилию, а по ходу педали и по этой причине кажутся избыточно
    цепкими»
    На мой взгляд нормальные тормоза,все дело в привычке.К машине претензий нет,в принципе машина стоит этих денег.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

На тему надежности http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19474
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Новичок Аватар для aablinov1977
    Марка, модель

Двигатель
    1,6 бензин

К тормозам надо привыкнуть. В случае чего останавливают машину как вкопанную.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права