Я 7 лет возил грузы 2 раза в неделю под завязку. Пробег 300000. И пока доволен и продавать не собираюсь. Тем более что второй год грузы вожу на Boxer'e, поэтому Тапок теперь только для удовольствия ✌
Я когда в 2011 году покупал типи для работы и для себя.Пробег сейчас почти 220тыс.км.За это время она себя оправдала и я смог заработать на новый авто.
За все время владения типи с мотором tu5 ни разу не пожалел о своем выборе. К тому же в классе каблуков выбор невелик. Брал для семья+ иногда работа, временами получалось работа + иногда семья. По функционалу и по расходам в этом классе очень неплохой вариант. Ремонтопригодность высокая, все просто и доступно.
Эксплуатация такого авто неизбежно приводит к изменению психологии, начинаешь забывать такие проблемы как влезет или не влезет. И потом уже меньшего авто не хочется.
Добрый вечер, в очередной раз убеждаюсь в правильности выбора автор !!!
Жаль не сделал фото, но как то на своём Типи привёз из Икеа : два каркасных раскладных дивана в упаковке с бельевыми шкафами.....плюс трехстворчатый платяный шкаф....все дверибыли закрыты, до потолка было место....правда задние диваны остались дома и за день до того протез все автор с рулеткой......но это не грузы.....колена делал ремонт дома и купил плитку в магазине, где то уже после 250 кг., Типи был у него на отбойниках......В Такси и у нас по городу есть Типи, даже Старексы и на днях видел Экстрел.......понимаю это люди просто переживают / переживают времена ........В остальном со всеми согласен !!! Автор устраивает, ожидание оправдано полностью !!!
Ночи доброй всем , только вчера купил ТиПии . Давно хотел такую машинку , долго выбирал между фольц,рено ,фиат , ситро. В итоге пыжик победил, даже немца , хотя изначально думал брать только фольц. Но посидел в салоне Пежо ,прокатился и комфорт француза победил немецкую непритязательность к авто такова рода. А можно в её , круиз контроль добавить , доводчик стёкол , автозапуск?
Принимайте поздравления... (видать, одна из последних досталась) Недавно была информация, что их сейчас перестали завозить в Россию.
Не в курсе насчёт остального, но круиз-контроль покупается - устанавливается - прописывается. Тема здесь --
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем добрый день.
Планирую купить Peugeot Partner 2014 года. Но есть необходимость в установке ещё одного дополнительного пассажирского места. В грузовых версиях есть передние сдвоенные пассажирские места! Подойдет ли на пассажирскую версию переднее двойное кресло? Какие трудности могут возникнуть? Заранее большое спасибо)
Привет народ , присматриваю себе рабочую машинку .
Место работы мск и область
Что хотелось бы-бенз ,удлинённый кузов . Сдвоенные пассажирские сидения
Что есть в продаже (что смог найти) - удлинённый кузов . Сдвоенные пассажирские сидения ..дизель
Бенз почти* все - короткий кузов
От сюда вопрос .
а. Имеет ли смысл брать лонг кузов ?
б .Дизеля с пробегом (250-300 к 11- 13года ) целесообразно ли брать ?
в. Как вообще дизеля на этих партнерах ?
(Имел дело только с бенз машинами )
Небольшие уточнения по вопросам:
а - какие грузы-объемы буду перевозить , я не знаю .
б-имеется ввиду срок службы оных .. . Затраты на ремонт .. тип после 300 К. все сыпется, нужно менять турбину, кольца .. форсунки ..тнвд .. и т.д т.п ..Купил , месяц откатал и попал на ремонт тыщ на 150 ++
в- ремонтопригодность , мелкий ремонт и ТО своими силами .
Читал , что к солярке капризные они . И зимой , в хороший мороз не завести .
Что скажите на этот счет .
зы зы .
Дизеля боюсь
из-за их конструктивной сложности ..
турбины форсунки тнвд .. Фильтры низкого давления .. ............
С соляркой непонятки (нужно искать заправки с хорошей горючкой, класс ..)
Как то так .
Владельцы дизелей , отпишитесь ..
Что как , по болячкам .. затратам ..недостаткам .
За ранее благодарен !