user2002, Отправил в личку
user2002, Отправил в личку
Здраствуйте!На вашем форуме давно,но в основном)Заказал 17 марта Актив В ресталинге в Конкоре на Руставели в Спб.,говорили что пойдет в апрельское производство,но по факту ушла только в майское,вчера узнал VIN,помогите плиз узнать дату производства так как в сервиз боксе данной инфы не нашел и еще пару вопросов,не смог понять есть ли в моей комплектации ДХО а так же столики в сиденьях водителя и переднего пассажира,задние сидения заказывал 3 раздельных.. и что такое столик у переднего пассажира обьясните плиз))мой VIN VF37JNFRCCJ629663
kopernic2, Насчёт даты учитесь пользоваться поиском - вам сюда http://www.tepee-club.ru/threads/175...B8%D0%BD%D1%8B
Если заказывали не самую младшую комплектацию, то ДХО должны быть, также если заказывали 3 раздельных задних, то столики на спинках должны быть. Никакого столика для переднего пассажира никогда не было.
BETEP, Спасибо за информацию!а не подскажете такая информация как ДХО и столики в спинках никак разве не указывается в сервиз боксе пежо?
kopernic2: Столики в спинках у меня по сервисбоксу тоже не пробивались, да и ДХО тоже.
Спасибо буду ждать хотя еще сказали ждать до конца июня,и вообще не понятны наши диллеры которые не могут дать толковой информации по машине(Спасибо только вам и вашему форуму))
Информацию по заказанному автомобилю приходилось добывать самому. Зато после приобретения Вам позвонят из службы технической поддержки Пежо и зададут кучу вопросов по качеству обслуживания, всем ли Вы довольны при заказе машины и при сопровождении заказа конкретным менеджером. У меня по крайней мере было именно так. Вот там-то и сможете рассказать по полной программе свои мысли по их обслуживанию.
Да наверное будет содержательный разговор)))
Всё это есть в сервисбоксе - просто надо смотреть в разделе "ВМЕШАТЕЛЬСТВО" непосредственно по узлам.
Например для того, чтобы увидеть есть ли столики - надо зайти "ВМЕШАТЕЛЬСТВО" -> "Оборудование" -> "Переднее сиденье в сборе" -> "Арматура переднего сиденья" там выбрать каркас "КАРКАС ПЕРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ-САЛАЗКИ-КОРПУС", посмотреть на картинке под каким номером идёт столик и посмотреть есть ли справа в расшифровке эта деталь. Если справа она есть, то у вас стоит, если справа её нет, то у вас этого нет.