Спасибо немного успокоили !!!!!
Спасибо немного успокоили !!!!!
Сегодня позвонили с автоцентра "Модус" в Липецке, и сообщили, что мне необходимо явиться на заданное число для замены термостата, якобы завод-изготовитель отзывает эти модели. После покупки авто, и первого-же моего обращения к ним по поводу температуры прошло 8 месяцев! Посмотрим!
езжу на 2-х типи рабочем 90 сил и личном 120 сил оба бензин. у 90 сильного температура вообще не поднимается выше 90. на оутдоре с самой покупки температура держиться на уровне 95-98. пробки или трасса не важно. пока особо не парюсь на эту тему
работа не волк, а произведение силы на расстояние
У меня Берлинго XTR 120л.с. Родной термостат почти сразу отказал (ДОЖ накрылся) поменяли по гарантии. Температура стала "плавать" 85-100гр. Потом поменяли еще раз по отзывной. Теперь в теплую погоду (до минус 10-ти) стоит на 98. Сейчас на улице -25, ездил много по городу не нагрелся даже до 90. Может потому, что печку юзаю на наружном воздухе.
Takimmakarom, всё нормально, так и должно быть.
Я в холода климат ставлю в ручной режим, скорость вентилятора примерно по середине и меньше, прогревается нормально. В режиме "авто" то же двигатель не нагревается, сказывается большая скорость вентилятора и наружный холодный воздух. Ещё заметил, что тёплый воздух в салон начинает поступать когда стрелка температуры ещё даже и не шевелится. Видимо охлаждающая жидкость сразу в печку идёт.