Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: автонавигатор

По умолчанию Re: автонавигатор

Вот так получилось.Устарело,согласен но этим летом альтернативы ему не было.(экран ,GPS,3G,процессор для авто и навигации в самый раз).
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось fikuss; 31.12.2011 в 13:45.
    Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

http://www.tepee-club.ru/threads/290...E0%F2%EE%F0-------во нашел,где выкладывал фото моего антивандального способа установки нафигатора...Удачи

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от fikuss Посмотреть сообщение
    но этим летом альтернативы ему не было
    Т.е. как это не было - а Acer, Asus, Sony, которые раньше вышли на той же платформе? Хотя это уже здесь оффтоп...

Огромное спасибо Всем за очень полезные советы ,приобрел LEXAND SL-5750,wind ce 6.0.память 4 гб,скорость 128 мб,жк 5 дю,разреш 800 на 480,процессор SIRF Atlas V.600МГц.Как появится время и пройдет лень праздничная,займусь.Цена вопроса 3690руб.ANL. Постараюсь приспособить,как у Вас.

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Т.е. как это не было - а Acer, Asus, Sony, которые раньше вышли на той же платформе? Хотя это уже здесь оффтоп...
    Я имел ввиду с 7" экраном.У перечисленных Вами производителей моделей с подобным размером экрана не было.У НТС была моделка но цена ого-го.Про рядовые китайские фирмы скромно помолчу.У Сони таблетки появились в ноябре 9,4".У Acer 7" 101А в ноябре месяце.У Asus только 10" экраны.
    Последний раз редактировалось fikuss; 31.12.2011 в 17:42.
    Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

fikuss, Теперь понял, я действительно 10-ки имел в виду, с 7-кой действительно без вариантов...

Внимание, объясняю как закрепить навигатор любого размера без ущерба обзорности, шаг первый- покупаем противоскользящий коврик( гдето 200 р) шаг два клеим его на площадку посреди панели над магнитофоном которая( у меня бортовой компьютер multitronic- rif 500 так что за этой площадкой только полочка) потом кронштейн навигатор ставим на сей ковер ( важно присоска должна быть теплая и коврик желательно держак будет четкий) и все кррепим навигатор к кронштейну и вуаля , жалко фотки не шарю как сюда загонять а то показал бы как стал радар детектор и монитор камеры заднего хода и сама камера и ентот навигатор и мажок и бортовой компьтер

Пользователь Аватар для remark
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от 145 Посмотреть сообщение
    ...жалко фотки не шарю как сюда загонять а то показал бы ...
    Ну вот, на тебе...Так промодернизировать свою машину, и не смогеть вклееть фотки...Дааа...http://www.tepee-club.ru/faq.php?faq...b3_attachments - здесь прописано,как приклееть фото-ии.

Местный Аватар для Oversider
    Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

Я тоже думал по поводу автонавигатора, решил купить iphone 4s, знаю как он через яндекс работает у друга, меня устраивает, да и телефон старый уже сдыхает, менять нужно, плюс в незнакомом городе можно доехать до мака (если он есть) и по вай-фаю посмотреть наличие пиццерий, кафешек, достопримечательностей, как к ним доехать и др. Плюс камера там 8Мп, не дай Бог дтп, можно обфоткать все как следует, да и приложений там куча, начиная от игр и заканчивая переводчиками и разговорниками. Стоит не мало конечно, но, ведь, удобный...******!!
    Хорошего дня :)

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Oversider Посмотреть сообщение
    Я тоже думал по поводу автонавигатора, решил купить iphone 4s, знаю как он через яндекс работает у друга, меня устраивает, да и телефон старый уже сдыхает, менять нужно, плюс в незнакомом городе можно доехать до мака (если он есть) и по вай-фаю посмотреть наличие пиццерий, кафешек, достопримечательностей, как к ним доехать и др. Плюс камера там 8Мп, не дай Бог дтп, можно обфоткать все как следует, да и приложений там куча, начиная от игр и заканчивая переводчиками и разговорниками. Стоит не мало конечно, но, ведь, удобный...******!!
    А не пробовали телефон отдельно (шоб звонить), нафигатор - отдельно (шоб ездить)? Думаю за деньги ипхоне-4 - всей семье можно.... Даже кошка будет с нафигатором.... Хотя, якшо е час и натхнэння - программки разные скачивать, устанавливать, ломать, искать - тож нормально.... Экономия по бензину получается.... Ездить времени меньше остается...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права