Выложи фото старого термостата пожалуйста.
Выложи фото старого термостата пожалуйста.
Попробую.
Господа развейте мои сомнения.. залез в кои веки на сервис бокс хотел найти номера термостата и датчика ОЖ НАшёл вот что 1338 F3- датчик температуры.
ВОпрос где сам термостат? Он заодно с блоком идёт V7 645 580 80(блок выхода охл жидкости) . Мотор 120 сил.
и кто нибудь покупал через сервис бокс запчасти (просто ещё не приходилось что либо покупать)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Всем Привет, в теме Типи зимой, жаловался и просил помощи-совета как раз по термостату-датчику ОЖ ....Сегодня утром, при помощи Пежо Асистант, меня с Типиком привезли к ОД, предварительно им звонил и записался на время. По км. вышло 163, заплатил за 13 км. по 50 руб/км.В Сервисе пробыл 3 часа, из них 1 час диагностика ( нашли причину ), плюс я попросил чтобы масло поменяли ( надвигаются 10 000) .... Типиков было 3 шт. у кого что не интересовался ....Теперь главное ( имхо ), что удалось выяснить ....термостат не меняли !!! датчик похоже тоже ! Эта проблема похоже известная у ОД, ставят еще я так понял один датчик со словами - Теперь проблемка больше не будет беспокоить. В сервискнижку конечно записали, бумажки про гарантийный ремонт, тоже дали....как то так.
Oleg2333, походу так же и у меня. сегодня облазил под капотом что видно(без снятия акб) видно только новый датчик всиней сеточке. не видно что ещё что то там откручивали.
Turango, спасибо разобрался. заказал датчик про запас и ремень на всякий пожарный
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Какой второй датчик? Куда они его поставили,дырку в блоке цилиндров сделали? Выложи фото.
Всем добрый день. Вчера описывал про посещение ОД....про датчик - как то ставят новый, в обход старого ( со слов приемщика ), с мастерами не общался и при ремонте не присутствовал ! Есть фото наряда - заказа, плюс еще раз фото того с чего все началось.