Здесь бьётся ;)
Здесь бьётся ;)
Судя по сервис-боксу 1201.C3 - Корпус термостата в сборе - 474,39р. подозрительно дёшево ))
kvorus, у меня выдаёт 1800 руб. На мой авто.
Turango,
Я зарегистрировал в сервис боксе:
http://service.citroen.com
Лог: AC07867221
Пароль: 12345
Пусть будет на форуме , может пригодится кому для взаимозаменяемости и прочего, пользуйтесь
Нашёл )
CITROEN-PEUGEOT 1336Z0 – Термостат
Вот и меня проблема с термостатом не миновала.
Вчера вечером стою на светофоре, как вдруг заорал зуммер и загорелись лампочки на табло "перегрев" и "СТОП"!
Стрелка температуры чуть не выпрыгнула, упёрлась в самую верхнюю отметку, а вентилятор замолотил на 2-ой скорости.
Припарковался. Открыл капот, постоял пару минут, глушить не стал.
Внезапно все предупреждения потухли, а стрелка упала вниз за секунду и стала показывать 0.
Вентилятор выключился.
Заглушил двигатель, подождал немного, снова завёл. Температура на нуле, а двигатель вновь стал "прогреваться", как-будто я только что его запустил.
Посмотрев на весь этот цирк, я сел и поехал дальше.
Через 2-3 минуты двигатель "вновь набрал" рабочую температуру и я спокойной доехал до гаража.
Сегодня позвонил ОД, рассказал всё.
Через полчаса уже был у них.
Поменяли по гарантии термостат на другой уже нового образца.
Через час уже ехал на исправной машине.
Спасибо ОД, сработали очень оперативно.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.