На днях снял кожух кпп и с товарищем попытался понять почему стрекочет 4-я передача.....люфтов нет все работает четко!!!! попробую для начала поменять масло....
На днях снял кожух кпп и с товарищем попытался понять почему стрекочет 4-я передача.....люфтов нет все работает четко!!!! попробую для начала поменять масло....
Стрекочет аж жуть. Клина бы не дала. А то на переднем приводе это что о. У меня на 2140 в свое время из за люфта вилку обломило и на 60 воткнулась первая. Поюзил хорошо.
Та-же проблема. Только добавилась еще одна: При нажатии на педаль сцепления, слышны щелчки. не пойму то-ли в корзине, то-ли целиндре сцепления. Педаль ходит с рывками. Не знаю что делать?????
задрала, мля, эта коробка - ещё путём морозы не включились, а коробка по утрам уже хрен воткнёшь. Нормально (насколько у Пэжэ кулиса может считаться вообще нормальной!) передачи начинаются только через минут 40-50.
p.s. у меня, кстати, ещё 308SW
Наверное, у вас что-то не так с коробкой - лично у меня только при сильных морозах ниже -20 передачи включаются заметно туже первые минут 10-15
У меня так с самого начала. Иногда как дурак стоишь на светофоре и тупишь, потому что первую хрен воткнешь.
Главное - понять бы причину! Давно бы уж сам сделал без этих мудодиллеров.
p.s. у меня, кстати, ещё 308SW
Обосался!!!!!!!!!!!!!!!!У меня так же))))))))))))))))))))