Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 556

Тема: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)

Вчера, когда в городе уже второй день были 10ти бальные пробки - возвращался с Благодатной. И перед Витебским проспектом....

Из серии..."Никто не хотел уступать".
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)

Stasische, кто виноват и был не прав понятно - просто лез в наглую.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

BETEP, согласен. А "директор" на мюрано!? - Он что....реально не видел, что человек в наглую лезет под колёса? Хотя....у него машина всё-таки повыше киа будет (может не видел капота?)...а может по мобильнику "дела насущные" решал в пробке? В общем, весь бок у него (по-моему, выше порога) оказался процарапанным.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

На месте Ниссана я бы, конечно, пропустил. Ему задолго был виден маневр Рио. Му...к!
    А на Рио нельзя так нагло и тем более с нарушением правил лезть. Тоже му...к!
    Стас правильно сказал:
    Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Из серии..."Никто не хотел уступать"
    Теперь оба потратят время. К тому же водитель на Рио еще может заплатить и штраф. А водитель Ниссана сам завтра окажется в такой ситуации, когда надо будет сделать маневр... В общем, мое мнение, оба на букву "м".

Стас! Ролик и музыкальное оформление
    В конце 70-х годов у меня была пластинка с этой песней "Я переживу/выживу" в исполнении Глории Гейнер.

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Ему задолго был виден маневр Рио.
    Хочу заметить, что такая ситуация типична именно для Петербурга. Здесь очень много водителей, часто молодых "манагеров", часто девушек, которые думают, что если они едут в своей полосе, по главной дороге, то кругом может быть армагедон, но он так и будет ехать прямо, У него же приоритет! А водитель который хочет ехать перед ним, должент получить на это официальное разрешение, разумеется получение такого разрешения зависит от настроения.

Понятно, что в европах такая ситуация не возможна. Там стоит только включить поворотник - кругом все останавливается, как-будто ты камикадзе и тебя срочно нужно пропустить. Но у них там совсем другая интенсивность движения.

Но такого нет в Москве! Потому что, там действительно много камикадзе! И пренебрежение к правилам приоритета движения.

После обратного переезда в Петербург из Москвы мне было реально сложно привыкнуть к новым правилам расшаркивания перед этими водителями. Один раз это было даже аварийно опасно: на скорости потока под сотню, с ограниченной видимостью в затяжном повороте, в моей полосе оказалось препядствие, а такой водитель в соседней полосе, решил срочно сократить дистанцию. Итог - пришлось резко оттормаживаться, но все закончилось хорошо. Моя привычка заранее обозначать свои маневры и не делать резких движений, по возможности, тоже играет не в пользу меня в таких ситуациях. А вот брызганье слюной от каких водителей в святом гневе на меня, я вижу частенько. Я же стараюсь их пристыдить.

Помните такую девицу из анекдота: настроила все зеркала в машине, чтобы видеть себя, а на вопрос как же она поворачивает, отвечает, что она включает поворотник и неторопясь движется в нужном направлении. Вот, Петербуржцы, давайте не забывать, что такие, из Мосвы, к нам тоже приежают!!!)))))

Фууу!! спасибо что выслушали, накипело))))

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Vvovgan, я прекрасно вас понимаю, но есть и другие ситуации, когда объезжая весь поток вклиниваются перед вами..одного впустишь второго..а потом достаёт , я бы тоже так мог , но стою и каког х... должен всех пропускать...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от Vvovgan Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что такая ситуация типична именно для Петербурга. Здесь очень много водителей, часто молодых "манагеров", часто девушек, которые думают, что если они едут в своей полосе, по главной дороге, то кругом может быть армагедон, но он так и будет ехать прямо, У него же приоритет! А водитель который хочет ехать перед ним, должент получить на это официальное разрешение, разумеется получение такого разрешения зависит от настроения.
    Vvovgan, понравилось про армагедон и разрешение. На миг просто представил....

Местный Аватар для Liona
    Марка, модель
    sportage3

Двигатель
    инжектор

А мне жалко мужика на Рио, возможно он повернул с Гагарина на Благодатную, а потом ему нужно было развернуться, чтобы подъехать к Юлмарту купить подарочек какой-нить, мечтал уже наверное, как будет обладать вожделенной коробочкой, а тут такой поток, никто не пускает... В общем, устроил себе другой подарочек.
    Я частенько езжу в этот Юлмарт и всегда головная боль, как к нему лучше подъехать без лишних разворотов.
    Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Liona Посмотреть сообщение
    Я частенько езжу в этот Юлмарт и всегда головная боль
    Вот поэтому я туда пешком от Международной хожу
    Туда через "Радугу" на Космонавтов, а обратно через "Рио" на Фучика. (где-то 7 км)
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Liona Посмотреть сообщение
    чтобы подъехать к Юлмарту купить подарочек какой-нить
    надо было подъезжать к Спортмастеру и покупать лодку... (Оля! Свою лодку заклеила?)
    "Никто не хотел уступать" ( Stasische) - культурно и лучше не скажешь.
    Но я при своем мнении, что оба м...

Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права