Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
У меня все открылось. И по прямой ссылке, и по Денисовсой.
Denis, спасибо. Похоже за рулём "чисто" психолог был, а может и цельный психиатр, весь в профессии. "Скажите, а что Вы видите на этой картинке... Да-да-да. Ай как интересно. Что Вы говорите."
Интересно, а ещё какие картинки тама имеются?
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
А это уже не повезло мне. Вчера возвращался из Сосново с похорон. настроение отвратительное. Только поставил круиз на 105 и просмотрел...
(Присутствует мат! Но сдержаться не смог)
И как результат
Подхожу к этому так. Считаю, что мне повезло и остался жив. Гораздо было бы хуже, если бы эта железяка взлетела выше и попала мне в лобовое.
Первое "кузовное крещение" моего бегемота произошло на 106500км.
mms spb, да обидно ... бывает и хуже. Фара то целая?
Я разок, ночью, тоже ехал позади машины, она успела пропустить под колеса собаку, а я нет. Отмывался потом минут 20.
P.S. ****** уже была ранее сбитая.
mms spb, не расстраивайтесь сильно. Было бы у всех оно такое "кузовное крещение".
Мне въехали в заднюю часть, когда пробег ещё до 5000 км не дошёл, машине 2 месяца было всего.
А вашему результату в 106500 км могут позавидовать многие, кто хотя бы раз попадал в ДТП.
К сожалению, мне пока не удаётся отъездить хотя бы на одной машине без единого ДТП.
Рассчитывал на Партнёра, но, как на зло, вообще антирекорд получился.