Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 556

Тема: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

По умолчанию Re: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)

Цитата Сообщение от sbs58 Посмотреть сообщение
    Ну если Вы считаете что он прав,значит Вы так же ездите.
    Да, повторюсь, не вижу в действия водителя, которого вы обругали ничего предусудительного. А вот Ваша манера езды, как и реакция на инцидент, показалась мне, так сказать, не очень культурной. Но это только мое мнение. Что именно?
    - Не внимание к сиганам других участников движения;
    - езда по принципу "если есть дырка, я её заткну".

также позволю дать Вам совет: В горнолыжекатании есть такое правило: тот кто едит сзади отвечает за ошибки вперди едущего. Понятно почему: заркал у лыжника нет, а ошибаются все. Так вот, советую в автомобиле тоже придерживаться этого правила.

Повторюсь: все выше написанное только мое субъективное мнение и на истину никак не претендует. Меня там небыло, всего по записи не углядишь.

Во вторых смотрите внимательнее,он перестраивался влево.
    Там одна полоса в каждую сторону, о каком престроении может идти речь?

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: интересное видео с Наших регистраторов и не только (ДТП, и тд и тп)

В принципе я согласен с Vvovgan, что ничего такого "белый" не нарушил. Немного не по стандарту поворачивал, но все правильно делал. Возможно, что недавно за рулем он; а возможно, что просто так удобнее было делать поворот на парковку.
    Кстати. Когда делают такой поворот фуры, а легковушки пытаются проскочит справа, то это наша распространенная ошибка...
    и еще. с такими нервами за руль лучше не садиться. Тем более в машине были ребенок и женщина. Считаю, что тебе просто повезло, что сумел избежать аварии. "Белый" находился в своем ряду и никакой обоюдки, а тем более, что он не прав, доказать не удалось бы. Все финансовые траты легли бы на твои плечи.

Цитата Сообщение от Vvovgan Посмотреть сообщение
    тот, кто едет сзади, отвечает за ошибки впереди едущего.
    если бы мы все придерживались такого правила, то на порядок было бы меньше аварий.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Свой Вы чел.....
    Поражаюсь умению и желанию наших соотечественников делить всех на своих и чужих...во се времена.Поддержал- свой, нет -враг.Объективно взгляните на ситуацию, что нарушил этот водитель? Прижался к разделительной, и повернул под прямым углом? Так правилами это не регламентируется, на сколько я помню...Вы были бы полностью правы в своём возмущении, если бы он не обозначил поворот или повернул со второго ряда.Согласитесь.Терпения и внимательности вам!
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от Vvovgan Посмотреть сообщение
    Там одна полоса в каждую сторону, о каком престроении может идти речь?
    Вообще то это дорога с односторонним движением.......
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Да,там именно одностороннее с двумя полосами. Водятел резко передумал налево.

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Сегодня утром был случай, обратите внимание на поведение мотоциклиста в первом видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=GKle...ature=youtu.be

А вот и закономерное продолжение:
    https://www.youtube.com/watch?v=1VyV...ature=youtu.be

Что случилось до конца не понял, скорее всего, Шкода либо поворачивала налево, либо выезжала с заправки, а может и просто ямы объезжала, а мотоциклист под нее подлез

PS звука на рабочем компе нет, если что - извиняйте

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Fatal fan, Родная дмитровка. Обычное дело для мотоциклистов.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Penzuk, Сложно сказать в этой ситуации кто прав, т.к. фокуса нет и не видно фары. Но по видео скорость он начал сбрасывать за 3 секунды до поворота, что вроде как не резко. По логике если бы хотел перестраиваться, то не замедлялся бы.

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Она самая

А мотоциклисты что-то в последнее время все больше раздражают - я понимаю, что они вполне могут себе позволить проезжать между рядами в пробке и обгонять по сплошным колонну, движущуюся на 100км/ч, но если нарушаешь - то хотя бы убедись в безопасности своего маневра перед его началом... Только и успеваю уворачиваться от таких вот "ездаков". Кстати, даже на этом видео мне пришлось к правому краю прижаться, чтобы обеспечить безопасное расстояние между нами, а мотоциклист даже на пустую встречку через прерывистую полосу не удосужился выехать...

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Мотоциклисты бывают либо быстрые, либо старые.
    Быстрых и старых мотоциклистов не бывает.

Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права