waitmen, да ну ни правда.Сразу заметно. У меня слух музыкальный.
waitmen, да ну ни правда.Сразу заметно. У меня слух музыкальный.
Положите сверху на одеяло подложку под ламинат,только толстую 10мм,надо вырезать точно по контуру моторного отсека.Кстати самый эффект наблюдается на высоких оборотах,когда появляются эти противные высокочастотные звуки.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
Ну может быть, может быть...Уже давно известно что 70% звуков в авто проникает через стёкла, всё что пытаются зашумить , это 30%.Ну да ладно , здесь не та тема , не будем мусорить.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Жалко,что вы из Питера,а то бы я вам дал проехать на своей машине-думаю вы бы удивились результату.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
Конечно жаль...Сравнил бы, у меня тоже шуманутая , но я не в восторге, хоть и делал всё по правилам и должными материалами...Все можно почитать в "шумке".
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
У меня обычный кондер и есть проблема горячей правой ноги водителя, так же у пассажира в левой ноге, только там еще жарче. вот не могу найти в "CITROËN SERVICE Документация Backup" схему воздуховодов что бы номера посмотреть деталей, в Электрооборудование -> Отопление/кондиционирование не нашел, в камом разделе она? Можно ссылку на страницу в http://www.elcats.ru/citroen, там то же не нашел.
п.с. Kirill1980 грамотно сделал, я просто тряпкой заткнул в ногах водителя, куплю воздуховод - подправлю по методе
Последний раз редактировалось freemann; 06.07.2017 в 00:24.
Со стекловатой в салон, думается зря, она со временем начинает этим самым стеклом пылить даже в домах, а уж в машинах с постоянной вибрацией вы точно будете дышать стеклом.