waitmen, холодный же чует.Да и дотошные, эти "музыканты".
waitmen, холодный же чует.Да и дотошные, эти "музыканты".
Шумку пола делать бесполезно(ИМХО)Там и так все на уровне.Поэтому туда не лез.
В ноги водителя и пассажира поставил дополнительно по электрическому вентилятору,иначе тепла невозможно добиться,а задним пассажирам совсем туго,над этим сейчас думаю,как добавить тепла в тылу.Думаю поставить маленький радиатор от печки,может от ВАЗа,протянуть шланги под днищем,поставить доп насос и вентилятор,других вариантов пока не вижу.Или воздушную вебасту в багажник,но это дорого.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
Moses, а модели этих электроподогревателей вентиляторов можете показать? Интересно.
Это просто вентиляторы на 12вольт,как маленькие турбины.Иначе воздух в недрах печки по всяким каналам теряется,если воздух направить в ноги,то тепло есть,но как быть если воздух нужен не только ногам.Кстати идея не моя,как то я сел в БМВ и удивился,как сильно дует воздух в ногах,думаю как они это сделали?Опускаю голову,а там два маленьких вентилятора стоит.Ну думаю понятно,секрет прост.Поставил себе вентилятор,даже мощнее-проблема холодных ног исчезла ,давно уже,наверно года два уже пользуюсь.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
Ну просто вентиляторы штоль? А стоят где?
Сбрось фотки как стоят и какие вентиляторы
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
Надо кожух в ногах разбирать,быстро я вам не сделаю,но если в двух словах,то там воздуховоды вот под них подбираете вентиляторы на 12вольт и все.
Не проще на выходе, под сиденьями , вытяжные вентили воткнуть?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Думал об этом,но там уже холодный воздух приходит,одной печки на весь салон не хватает.