на моем авто у водителя с обогревом все норм ,у пасажира справа ноги стынут справа, у задьнего правого вообще сквозняк в ногах кто знает что за хрень ?
на моем авто у водителя с обогревом все норм ,у пасажира справа ноги стынут справа, у задьнего правого вообще сквозняк в ногах кто знает что за хрень ?
И у меня то же самое. Моим ногам тепло на 5+. А жена в мороз -12 -18 говорит мерзнут ноги.При этом я не ношу зимней обуви.А жена в зимних сапогах.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
По моему всё просто- тёплый воздух бьёт струёй, а вокруг этой струи возникает приходящий поток, замещающий прогретый воздух. А изза разности температур горячего и тёплого воздуха нам кажется, что есть сквозняк. А рука эту разницу не воспринимает ,т.к. рука до пробы находится там где воздух как раз таки тёплый. Она скорее почувствует поток горячего воздуха. А холодный воздух для неё(руки) нормальной температуры.Поэтому мы и не чувствуем сквозняка. Фууу... Как-то так.
Ну может и фууу))) но - у кого-то определенно мерзнет левая водительская нога, повторюсь - у нас только на трассе на приличных расстояниях, а кому-то тепло, хотя справедливости ради - некоторые кто-то еще не эксплуатировали машину в морозы да на трассе... а у кого-то пассажир мерзнет, хотя справедливости ради - я на своей пассажиром тоже мерзну, но мне проще - обе ноги сунул под воздуховод и нормуль, а вот сзади даже не знаю каково - я сама там ездила, и в мороз тоже, но не по трассе, а по дорогам местного значения, где 90 не везде разгонишься - нормально, тепло, но тогда и водителю тепло ногам
чтобы понять причину, нужно снять воздуховоды. это совсем не сложно: каждый держится на трёх пистонах. когда я их снял, то мягко говоря охренел от того, насколько "продуманно" французы развели воздух. а может мстят нам за наполеона?))).
Думаю, если багажник не утеплён, оттуда всё равно будет поступать более холодный воздух, чем в салоне. К сожалению наше багажное отделение не утеплено совсем никак и в мороз всегда будет разница температур - и чем сильнее мороз, тем больше разница. У себя я вчера проверил обдув с водительской стороны - при направлении потока на ноги дует не только из отверстия справа, но и из щелей обшивки. думаю поэтому у меня особо не мёрзнут ноги. А отдельного воздуховода для левой ноги я у себя не обнаружил.