Kirill1980, Да почему не надо? Умные советы всегда рад выслушать.А такие, как ты, Кирюшка предлагаешь-это не таво, эт самое как иё....Эти переделки кабину не наполнят лишним теплом.
Kirill1980, Да почему не надо? Умные советы всегда рад выслушать.А такие, как ты, Кирюшка предлагаешь-это не таво, эт самое как иё....Эти переделки кабину не наполнят лишним теплом.
ради интереса,сними со стороны водителя под рулём защиту,там всего три клипсы,понадобится плоская отвёртка,и две минуты времени,и посмотри какие там узенькие отверстия,сразу станет понятно о чём я,это конеш если сам не менял салонные фильтра.Так же про заглушку на фильтрах,когда менял фильтра,вкл.вентилятор на 4-ую скорость,и обратил внимание,что заглушка от потока воздуха отходит,соотвественно часть,в нашем случае тёплого воздуха,расходится под бардачком,минуя воздуховод......Т.е согревая/охлаждая подбардачковое пространство)))Я соотвественно взял небольшой саморез,вкрутил в пазы,и расширил воздуховоды которые направлены в ноги.В итоге за счёт более плотного прилегания заглушки корпуса возд.фильтров,и расширенных воздухо-ов,воздуха (тёплого/холодного)в салон поступает больше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
medok, вообщем приезжай,посмотришь чо каво,ноги погреешь))
Спасибо .Далеко до вас.Лучше носки вторые пододену.Да и фсе.
А я и не мерзну.У меня твои доработки давно Зделаны.Чош я, в школе не учился штоль?
Пользуюсь сейчас "схемой" нагрева пространства над ковриками, читай ног.На щель ветрового обдува на панели положил полоску плотной, тяжелой ткани.Дует в ноги значительно сильнее.Ткань легко убирается методом свертывания.Стекло не потеет.
А у меня такая ситуация-на ноги водителя и пассажира еще сносно дует,при условии что фильтр не забит.А вот под ноги задним пассажирам дует,но исключительно холодный воздух.В остальных направлениях дует по сумасшедшему и не сильно важно давно ли менял фильтр.
Slavon, Скоро весна, держитесь. Ну а задние если совсем будут замерзать-водки, всё равно не за рулем.
Slavon, если шумку делали , то возможно задние воздуховоды не стыкнулись с основным...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.