Теперь все понятно! Я сначала подумал, что Вы установили турботаймер с ЦЗ!
Теперь все понятно! Я сначала подумал, что Вы установили турботаймер с ЦЗ!
Доброго дня!
Имеется Дизельный Tepee без сигналки, она мне на фиг не нужна, только штатный брелок с имобилайзером. Озадумался о сохранности турбины и установки турботаймера для отработки 1-2 после закрытия машины кнопкой с ключа а двигло вырубилось с отсрочкой.
Машина на гарантии. Дилеры предлагают ставить сигналку + турботаймер = 20т.р. Не нужно мне это все. Нужна только отсрочка глушения двигла.
Очень буду благодарен за подробную инфу реально ли это. Поделитесь опытом. И если есть инфа, то кто в Москве это может сделать без потери гарантии.
То ,что гарантия остаётся это однозначно!Я ставил не у дилера,обошлось- сигналка с турботаймером+установка вроде 13 т.р.А турботаймер вроде только с сигналкой будет,как то так.))
Турботаймер обеспечивает сигналка.
Без сигналки никак.
Есть отдельные блоки турботаймеров.Mirosha-на южном порту в свое время видел несколько блоков разных ценовых категорий( в 3-х этажном на 1-ом этаже слева),а поставят в любом сервисе(имеющим сертификат на проведение таких работ) и нет проблем.(( вот тут-- http://mos-olimp.ru/p4185987-turbotajmer-absolyut.htm в принципе ответы на все Ваши вопросы)))lУдачи
Благодарю за ответ и ссылку, но страница такая не найдена. На этой странице только обширные контакты конторы :(
Полазил на сайте про Турботаймер без сигналки не нашел. Можно уточнить ссылку
Mirosha, --во же блин....(пардон за эту ссылку)=но и по ней легко все понять====подводите на ней курсор под надпись" вернутся на главную страницу" и нажимаете кнопку на мышке...на главной странице в поле "поиск" вбейте слово -"ТУРБОТАЙМЕР"...читаите все ....и за 2900р сам турботаймер и 3000 р работа эта компания Вам его поставит.ИТОГО 5900р вместо 20000р и со всеми необходимыми документами для дальнейшей гарантии.....Там случайно за сьэкономленные 14100р не полагается?Удачи