Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
у вас в Москве совершенно другой ритм движения. К тому же я любитель дальнобоя и раньше очень много разъезжал по стране. Ну и езжу в принципе не спеша и по Г.Форду - тормоза нужны только для остановки. Вот и получаются у меня замены передних на 60-70тыс.км. А самый больший пробег был 76. Но, повторяю, менять колодки необходимо при остатке 3-4мм и не пытаться ставить рекорды пробега.
допустимы износ
Нормальный износ это когда колодки прошли более 20 тысяч, если меньше тогда стоит задумываться об проблемах. Все показатели выше 20 тысяч, это уже от умения управлять автомобилем и использовать тормоза, далее режим эксплуатации, в том смысле как часто бывает груженым.
По износу тормозных дисков - теперь это у многих машин как рассадники, к сожаление скрип колодок при торможении теперь зависит не только от материала колодок но и материала дисков.
dragonru, Сорри за оффтоп, По экзисту в комплекте 2 диска? и чем отличается TRW DF 4183 от DF 4183BP ?
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Прав сервис бокс и его инфа.
Так же правы производители дисков они же не просто так эту инфу пишут. На пежо не знаю на бмв прям на дисках мин размер набит.
У меня очень плохое мнение про трв с экзиста в начале кода забрал машину поменял тормозные диски кривые оказались изначально. Кажется в итоге мне в южке лпр диски продали но могу ошибаться.
Зарегистрируйся, и посмотри http://public.servicebox.peugeot.com/
То что стоит завода на моем авто 90 лс
4246 W8 замена RP 4249 J6 КОМП 2 ПЕРЕДН ВЕНТИЛИР ДИСКОВ DIAM 283 EP 26
Думаю одинаковые, но я обычно открываю сервис бокс смотрю оригинальный номер потом его пробиваю через экзист, смотрю цены. Запчасти ежу покупать в Экзисте или в Южном порту там есть не плохая точка где сидят грамотные ребята, скажем проблем с кривыми заменителями не было не разу. Пружины задние Z5 привезли дешевле на 600р чем в экзисте.