Либо колодки на машинах стоят от разных производителей, либо эксплуатируете авто не в городе. У меня в 25 000км на на последнем издыхании. Эксплуатирую в Москве.Сообщение от Helga
Либо колодки на машинах стоят от разных производителей, либо эксплуатируете авто не в городе. У меня в 25 000км на на последнем издыхании. Эксплуатирую в Москве.Сообщение от Helga
Пробежал 10000 км, сделал ТО-1,у меня дизель,колодки норма.На данный вопрос могу ответить что износ колодок конечно дело субъективное,у каждого по своему,не буду вдаваться в тему стиль езды,люди все и так грамотные,но вот по собственному опыту понял,что на износ очень сильно влияет эксплуатация в зимний период,соль и прочее дерьмо, кое льют на наши "дороги" славные представители "дорожных служб".Слава богу,мой Пыж зимой стоит в гараже.
Передние колодки у меня прошли 40 тысяч, задние - сейчас за 80 тысяч, ещё в норме.
ребята, а всех качество тормозов устраивает, вот лично мне не очень нравиться работа тормозов, при легком нажатии ничего не происходит начинаешь давить чуть сильнее, а она соответственно начинает уж слишком резко тормозить, что вообще не в кайф.
Мне тормоза ндравятся!!
Добавлено через 1 минуту
Привыкал только один день(после Волги)..
В 60 тыщ поменял передние колодки.Ща 80 тыщ задние стерлись на 50%. Вот передние диски уже подумываю менять
Последний раз редактировалось Denis; 16.05.2010 в 21:57. Причина: caps lock
ПОМЕНЯЛ НА ТО2 ,40 000 км.
Манера езды :НЕСПОКОЙНАЯ,разгон-торможение.
Почти все по городу.
Износ 85%
Ёмаё, это же надо так гонять!
У меня пробег 41000, колодки в нормальном состоянии, на ТО-2 менять не стали, но на ТО-3 уже точно сказали, поменяем.
Витал...Ну это для информации,как и в любой другой столице - свободных дорог мало,плюс мерзкие пробки, а это износ,-здоровья -тормозов ,-двигателя и ТД.Кстати замену колодок мне на центре пророчили на 20 000 км,сам снял ,замерил,определил,приехал заменил на 40 000.И оказался прав,не все то правда ,что на центре Пежо прогнозируют(им тоже кушать надо.
На ТО-1 дали распечатку: износ передних 30%, износ задних 15%. Езжу аккуратно.
ЗЫЫыыыы... не менее 80тыкм? Ну если только задние...Сообщение от Helga
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)