Помню. Вот здесь ... (первые три фото)
У меня сейчас, вдвойне больше...
Не... достали писки-скрипы и т.д. И потом, тянуть до последнего - это не в моих правилах.
Помню. Вот здесь ... (первые три фото)
У меня сейчас, вдвойне больше...
Не... достали писки-скрипы и т.д. И потом, тянуть до последнего - это не в моих правилах.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я правильно понял, Стас, диски и колодки REMSA?
Я как-нибудь посмотрю свои записи и расскажу какие поставил я. А поставил на передок тоже разные. И лично у меня произошла через несколько тысяч проблема - при резком торможении пошла слабая вибрация. Так как все было новое, а резко мне тормозить приходится очень редко, то я забил на это.
Помню, что когда-то читал в "ЗР", что иногда при установки дисков и колодок различных фирм такое случается. Мол, это из-за того, что у них разная твердость; если колодки более твердые, чем диски, то они "съедают" диск. Не знаю, насколько это утверждение сегодня актуально, но лично я на этом попался...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Включил свой старый домашний комп, в котором веду записи по ремонту бегемота и огорчился. Как назло не записал название фирм колодок и дисков, хотя обычно все пишу... Вот "отрывок":
27.05.15 143000 ТО-10, масло TOTAL 5W40, возд., масл.фильтры
18.06.15 143930 Замена ГРМ (Gates, компл.), помпа DOLZ, ремень ген. DAYCO
01.07.15 144221 Замена задн. и передних колодок, задн. и передн. торм.дисков
15.07.15 145046 Замена внутр.прав.приводного вала (б/у) (Возрождение, 34)
26.10.15 149750 замена дворников BREMEX
Ничего, где-то есть в отдельной папке чеки о покупках и выполненных работах. Но так как уже почти год нахожусь дома в стадии ремонта, то и папка где-то в коробках... Позже найду и если не забуду, то сообщу.
Заказал колодки, в конце недели приедут. Ждём-с...
p.s. МихМих, это всё интересно конечно, но давай здеся про колодки...
Приехали. Поскольку сегодня выходной -- решил заняться этим вопросом. В ПСР мест до 14.00 не было... позвонил во Франсавто - возможность принять а/м у них была.
Поставил вот такие: http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1495190480 ...понаблюдаю, на сколько их хватит.
Мои снятые выглядели вот так (на верхней правой, явно какая-то выработка...похоже на след от суппорта - видимо она скрипела и пищала): http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1495190485
p.s. По износу где-то ~ 30% наружные...и где-то ~ 20% внутренние. Можно было бы ещё поездить, но как говорится: "Бережёного бог бережёт", да и скрипописки ежедневные достали... - поэтому решил не откладывать.
у меня пробег 100100км думаю пора менять вот смотрю как это сделать