Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 142

Тема: маслянный фильтр

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

По умолчанию Re: маслянный фильтр

Никто не ставил оригинальный фильтр с артикулом CITROEN/PEUGEOT 98 189 149 80? У нас в магазинах(не интернет) из оригинальных сейчас бьется только этот, судя по всему производитель сменил номер у 1109.АН. У него в отличие от 1109.CK который я раньше ставил более крупный шаг сетки. Можно его ставить на Ту-5? Как это отразится на давлении масла? Конечно можно взять в интернете 1109.CK, но мне кажется, что сейчас распродают складские запасы со старой датой производства и дубовой прокладкой.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Я крышку поменял на новую.прокладка была вместе с крышкой.тонкая.не течет.2 месяц.фильтр 1109.СК.он защелкивается в крышку.Ман покупал он не защелкивается.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Почитав интернет наткнулся на замечательный форум:http://c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1120 Там в шапке все подробно расписано, какой фильтр какому двигателю. Теперь все более-менее ясно, остается только открытым вопрос, допускается-ли применение 1109.AH на двигателе Ту-5. Продавцы вроде не против

Новичок Аватар для Lazar
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    1.6 дизель

Делал ТО в автосервисе. При замене масляного фильтра, его сначала поставили в корпус , а потом закрутили крышку. Я сказал, что всегда делал наоборот, вставлял фильтр в крышку, а затем её закручивал. Ответили, что я делал неправильно.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Так и так можно.То же с начало вставлял в корпус ,ловил выступом дырочку,потом крышку накручивал...Потом умные люди подсказали что выступ на фильтре под углом ,специально ,что бы за дырочку цеплялся и центровался.С тех пор вставляю в крышку и Закручиваю..
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Новичок Аватар для Lazar
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    1.6 дизель

Мне в автосервисе показали "Руководство по ремонту и эксплуатации", да в нем написано, что надо ставить фильтр в корпус и потом закручивать крышку. Иначе песик фильтра может не попасть в отверстие в корпусе и масло будет идти мимо, не фильтруясь.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Можно и так и иначе. Крышка не закрутится до конца если "Пыптык" не в отверстии.
    Последний раз редактировалось IRBIS; 17.11.2021 в 14:35.

Новичок Аватар для Sanch
    Марка, модель
    Peugeot Partner

Двигатель
    дизель

Приветствую всех форумчан. Подскажите, у меня такая ситуация. На днях поменял масло, фильтр поставил фирмы SCT, на следующий, день на утро, стал заводить автомобиль на дисплее на несколько секунд загорелась ошибка "Давления масла" и погасла, в течение дня больше не загоралось, течей масла нигде нет, уровень не уходит. Причем происходит это только в запуск на "холодную", когда машина простояла ночь в гараже. У меня есть сканер, ELM 327, просканировал, ошибок нет. Грешу на некачественный масляный фильтр... Есть у кого нибудь еще какие либо предложения?

Новичок Аватар для Leon partner
    Марка, модель
    pegout partner tepee b9

Двигатель
    дизель DV6DTED M

Цитата Сообщение от Sanch Посмотреть сообщение
    Приветствую всех форумчан. Подскажите, у меня такая ситуация. На днях поменял масло, фильтр поставил фирмы SCT, на следующий, день на утро, стал заводить автомобиль на дисплее на несколько секунд загорелась ошибка "Давления масла" и погасла, в течение дня больше не загоралось, течей масла нигде нет, уровень не уходит. Причем происходит это только в запуск на "холодную", когда машина простояла ночь в гараже. У меня есть сканер, ELM 327, просканировал, ошибок нет. Грешу на некачественный масляный фильтр... Есть у кого нибудь еще какие либо предложения?
    День добрый. Скажите проблему решили? У меня 100% копия Поменял фильтр - не помогло.

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

20231220_180321.jpg
    Я вначале хотел сэкономить и купить аналог, но потом решил купить оригинальный. Правда у меня дизель.

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права