Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Расход топлива у Типи.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Расход топлива у Типи.

Цитата Сообщение от PRotoTeep Посмотреть сообщение
    ANL, вроде Тема: Расход топлива у Типи. или я ошибаюсь?
    Вы рекомендуете создать новую ветку:
    "Расход топлива у Peugeot Partner Tepee OUTDOOR S 1.6 VTi (120 hp) MT5 прошедших обкатку" ?
    В правилах форума чётких указаний и рекомендаций на этот счёт нет, поэтому я руководствуясь здравым смыслом задал свой вопрос здесь.
    Если он неуместен или по каким-то причинам сбивает Вас с толку - приношу свои извинения и снимаю вопрос.
    Если Вы читали эту тему с начала , то===Auria - в своем посту ( 15) правильно написал...А существующия уже тема "расход топлива"(http://www.tepee-club.ru/threads/112...ІР°)показывает именно то, что Вы хотите ==расход различных типи в цифрах( как во время обкатки ,так и после).И Ваш вопрос там "смотрелся-бы " более уместно.Удачи.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

А я с 95 перешел на 92, расход снизился на 19%. Я использую концентратор-распределитель, совмещенный с нейтрализатором-заполнителем ароматических сложных углеводородов повышенной концентрацией антидетонационной стойкости. Вещь не плохая, только сложна в настройке. Причем эффективность данного метода подтверждена милитарной комиссией США и тем более эффектна, чем менее детонационно стойкое топливо используется. У нас в России пока не распространен этот метод. Также для снижения расхода топлива необходимо умереннее жать тапкой на правую крайнюю педаль.
    С уважением, Игорь

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Также для снижения расхода топлива необходимо умереннее жать тапкой на правую крайнюю педаль.
    Надо было дописать:И со всей дури на педаль по серёдке.

Пользователь Аватар для Aleks74
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Puzo, Здравствуйте! Не могу найти тему по проблеме. Суть:в морозы замерзает механизм переключения скоростей,с большим усилием включаю заднюю скорость утром при выезде из гаража,затем с трудом первую и т.д. Проезжаю 4-5 км разогревается и можно ехать норм. Это стало после 3-х лет норм.экспл. Грешу на тросы переключения.Но менять очень дорого.Что посоветует??? Спасибо. Можно в личку.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Купи дешевый концентрат ОЖ 1л. и залей шприцем со стороны двигателя троса,1 чел. льет а другой втыкает передачи туда-сюда и будет все Ок.Проверено.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права