Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Шум при пуске двигателя

По умолчанию Re: Шум при пуске двигателя

Многое зависит от ОД!! Лично я обращаюсь только в Лион и ВАМ ВСЕМ советую!(не реклама)
    У меня сосед по даче проехал около 80000 за 2 года,приехал в Лион и устранил все стуки в подвеске абсолютно бесплатно,по гарантии!!!
    Я тоже ,пока,очень доволен выбранным ОД!

Цитата Сообщение от Vasiliy
    у меня при запуске иногда что-то такое чуть дребезжащее слышно - это какая-то жестяная нахлобучка на двигателе позванивает.
    Сегодня открыл капот,прислушался (прм к двиглу ухо приложил)такое ощущение что дизель работает. Стрекочет как то странно. Правда за окном -16 (если верить в теорию про температуру) Было ли такое раньше не могу сказать т.к не обращал внимание.
    У кого какие соображения по этому поводу?
    Опять к ОД???

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Maximilian-хорошая реклама...,а может Вам просто повезло.. (хотелось-бы еще узнать марку авто ,где гарантия на подвеску более 80000 км).По моим личным наблюдениям и читая отзывы на форумах--у всех ОД одна болезнь странная какая-то.Они полуглухи и слепы на весь период гарантии авто или элементов( в частности подвеска у нас 30ткм), но стоит ей закончится ,как они сразу начинают слышать все лишнии звуки(даже те о которых Вы и сами еще не знали) и видят четко причину этому....Вот только один минус для нас---за наши денежки....Удачи.

Меня подвеска как-раз устраивает,все сделали по гарантии.Вопрос про движок(там вроде без ограничения гарантия).

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
    Многое зависит от ОД!! Лично я обращаюсь только в Лион и ВАМ ВСЕМ советую!(не реклама)
    У меня сосед по даче проехал около 80000 за 2 года,приехал в Лион и устранил все стуки в подвеске абсолютно бесплатно,по гарантии!!!
    Я тоже ,пока,очень доволен выбранным ОД!
    На движок--да вроде как 2 года, вне зависимости от пробега....Ну вопрос мой остается--, что за авто где такая гарантия на подвеску??Удачи.

В ЛИОНЕ кроме ПЕЖО ничем не торгуют. Но, это я так, к слову ;)

Тяпа тоже 2008 года,78000 пробег был на тот момент. Обратился по поводу стуков в подвеске в Лион (по моему совету) и усе ему сделали бесплатно,доволен как слон и передумал продавать своего друга.
    Видимо была инфа по его машине

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Puzo
    В ЛИОНЕ кроме ПЕЖО ничем не торгуют. Но, это я так, к слову ;)
    Они еще Судзуки торгуют но под другой "ВЫВЕСКОЙ" Салон там же на территории находится

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ANL
    На движок--да вроде как 2 года, вне зависимости от пробега....Ну вопрос мой остается--, что за авто где такая гарантия на подвеску??Удачи.
    Так что все таки по моему вопросу Вам думается?

Цитата Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
    Они еще Судзуки торгуют но под другой "ВЫВЕСКОЙ" Салон там же на территории находится
    Если ЛИОН - то ПЕЖО. Сузуки не по "ЛИОН"у проходит.

Ну да!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Maximilian--что-то я видно повзрослел. и в последнее время все меньше верю в сказки....Гарантия на подвеску на типи насколько я знаю,сначала была 20ткм, потом сделали 30ткм..А тут на 80ткм делают по гарантии.Да Вы почитайте как народ пытается во время гарантии что-то устранить, и получается заметьте не у всех...Тута меня кто-то замаскированным представителем ОД назвал, так к Вам это более подходит.Удачи.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права