Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Шум при пуске двигателя

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Шум при пуске двигателя

Цитата Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
    Или я не прав???
    На мой взгляд нет, т.к. в данном случае понятия "выгодная покупка по случаю" и "с учетом нынешней рыночной стоимости" не применимы.

На сегодняшний день разница в стоимости Тяпы, насколько я понимаю, с апрелем прошлого года составляет где-то 30 тысяч (это всё регулируется скидками от производителя, т.к. цена без скидки не изменилась), при этом комплектации поменялись, т.е. некоторые вещи, которые раньше были допами и опциями сейчас идут в базе.

Например стоимость вашей машинки без скидок с опциями была где-то 720 тысяч. У меня получилось без скидок 746 тысяч. Основная разница состоит в том, что у меня в допах ещё климат и 3 раздельных сиденья, т.е. примерно 16 (сиденья) + 12 (разница между кондеем и климатом) = 28 тысяч. При этом у меня защита идёт в базе, а у вас был подарок от дилера. Дальше у вас была скидка от PSA 60 тысяч и 10 тысяч по справке. У меня, надеюсь, будет 30 тысяч от PSA и те же 10 тысяч по справке. Дальше уже дилерские подарки.

А дальше, если считать, то если даже взять не 60 тысяч от PSA, а те 30, которые скорее всего будут в начале этого года, то ценник новой вашей машинки будет где-то 680 тысяч. Ваша начальная цена, если правильно помню была 650 тысяч. Сейчас 620. При этом в минусах - большой пробег, нет гарантии на подвеску, появился хруст сцепления (при большом пробеге уже не гарантийный случай) (это до осмотра, при осмотре будут ещё минусы). В плюсах только то, что ждать не надо.

Все совсем не так!!!!
    Моя машина стоила 735800 (если точно)
    Что касается пробега это предрасудки,что значит большой?Авто такого класса подразумевает большие пробеги, а для чего он тогда сделан? Авто такого класса в США к 2 годам своей жизни имеют пробег под 100000 т.км
    Мой отец купил тойоту тундру 2008 г.в с пробегом 60 тыс.миль за 1800000, и не парится по поводу пробега!
    Нужно смотреть на состояния авто.
    Мое авто в состоянии близко к идеальному ,не считая того что ручки полезли ,так это у всех так и у вас это впереди.
    А что касается хруста , так это Вас тоже ожидает в скором будущем!
    У меня сложилось такое впечатление что вы просто хотите оправдать перед самим собой свои затраты.
    Чудес не бывает и все те проблемы,которые присутствуют у нас ,вас тоже ожидают в скором времени.
    p.s Необходимость в деньгах отпала и тяпу решено оставит! Я очень рад что все так получилось и что я не нашел РЕАЛЬНОГО покупателя.Нет ему альтернативы!Со всеми его минусами и плюсами! Я почитал форумы других авто и понял что не все так плохо!!!! (ИМХО)
    всем удачи на дороге!!!

а гарантия на подвеску мне не нужна т.к все проблемы с ней уже давным давно решены!!!

Пользователь Аватар для KSA
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

И у меня тоже стучит на холодную, как будто дизель работает, с прогревом пропадает. Я думал, что там вместо ГРМ цепь стоит, но вроде там привод ременный. Кто точно знает отпишитесь.
    А по поводу Леона и замены всей ходовой по гарантии на 80 000 полна чушь, на всю подвеску производитель дает ограничение гарантии по пробегу от 40 000 до 20 000, читайте сервисную книжку.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

Бензонасос оригинальний типи бензин 1525 HY - Аналог AIRTEX E10634M. http://avtozap.by/2817/34034/34037/34856/
    Попробую позже поставить такой, а то свист уже начал утомлять.

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Тоже с новья дребезжащий звук при прогреве в диапазоне 900-950 оборотов. Слышно очень хорошо, од говорит поезди еще, понаблюдай. Кто-нибудь разобрался что за звук?
    Зы; В теме много ненужного здесь флуда , полезного реально только страница.

Местный Аватар для palexs69
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от aleks 96 Посмотреть сообщение
    Тоже с новья дребезжащий звук при прогреве в диапазоне 900-950 оборотов.
    Аналогичная ситуация, месяц назад открыл капот, чтобы поближе послушать: надавил на левую сторону двигателя - и шум заметно убавился. У меня на левой опоре двигателя какая-то белая масса (как монтажная пена спустя 5 мин после нанесения) вроде как вылезла оттуда. Спрашивал у менеджера - ничего вразумиельного, типа это так у всех иногда бывает.
    Изображения Изображения

Местный Аватар для RAD
    Марка, модель

Двигатель
    VTI 120 EP6C

Это смазка ,наверно для того чтобы резина на подушке ходила дольше.
    У меня эта смазка вылезла после 60 км пробега.

Местный Аватар для palexs69
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

Очень уж неприглядно выглядит, а тем более на нулёвой машине.

Местный Аватар для RAD
    Марка, модель

Двигатель
    VTI 120 EP6C

Разве нельзя вытереть эту смазку если мешает.
    Меня вот на нулевой машине больше всего волнует тарахтение на холостых, и это появилось на 40 км пробега.
    На нулевой машине пятая воет при пробеге 1000 км . Честно говоря могу написать уже много всяких примочек сего девайса.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права