Вы хотите сказать что меня мой товарищ обманывает?![]()
Вы хотите сказать что меня мой товарищ обманывает?![]()
Я Вашего соседа-товарища не знаю,как впрочем и Вас..В доброту ОД вообще не поверю.Просто считаю Ваши высказывания "несколько несоответствующие действительности" или просто рекламой определенного ОД..Удачи.
Ну вот Вы опять рассуждаете о том чего не знаете.Сообщение от ANL
На форуме у нас есть товарищ с ником
"ветер" который машину мою смотрел на предмет покупки,так вот он тоже заказал авто в ЛИОНЕ ,мало того еще и у того же менеджера что и я покупал,так вот он Вам скажет больше чем я про Леон ( ВЕТЕР основательно подходит к покупке авто) перед Лионом объехал все салоны но остановился на последнем. Это не показатель?
А по поводу ОД скажу так почти за год у меня не было проблем с отказами,сроками,качеством работ.Все что по гарантии -делают без звука и я писал об этом.Может мне просто везет,а может просто я умею общаться с людьми на том уровне что б не только мне было с ними интересно!
А дальше делайте выводы сами
Добавлено через 3 минуты
ANL так что про двигатель можете сказать?
А то мы совсем от темы ушли!
Кстати можем познакомиться на встрече клуба
На Ваш вопрос-" опять к ОД?==я вроде как описал свое отношение про глухоту и слепоту их.....А по первой части вопроса ответить ничего не могу, так как у меня все время работает вроде как дизель---может быть из-за того .что я его солярой заправляюУдачи.
ANL,
Насчёт того же менеджера это правда, единственно, я объехал не всех Московских дилеров, а 3-х. Остальным звонил. И на менеджера в Лионе тоже нарвался по телефону - это потом уже разобрался, что он у Maximilian-а был.
Пока всё меня устраивает - посмотрим, когда машина придёт и до окончательного расчёта дело дойдёт.
Есть один человек на форуме, который был недоволен этим менеджером http://www.tepee-club.ru/showpost.ph...4&postcount=22 хочу ещё с ним поговорить. А то он пишет, что ему про скидки заливали, а ничего не дали. Вчера задал вопрос менеджеру - сегодня получил ответ, что человек очень сильно не прав, что ему ничего не дали в подарок. Короче хочу выяснить кто врёт.
BETEP,- при покупке авто понятно,До того момента пока Вы не заплатили Вам готовы обещать (нашему народу уже столько обещано--а ему все мало и мало)., что угодно---потом всегда найдутся оправдания.А потом после оплаты Вы уже не представляете для них интереса.....Тут немного разговор про другое--именно по гарантийному обслуживанию авто после покупки..Удачи.
ANL,
Насчёт разговора про другое - я согласен. Сам не верю, что на 80000 по гарантии могут подвеску сделать.
Я в прошлом посте говорил про скидки и подарки от дилера, которые обещают при окончательном расчёте и заборе машины.
Добрый день!
Я не преследую цели кого-то убедить что Лион это круто! Я просто пытаюсь поделиться своим ( не большим) опытом ,ведь для этого клуб и создан, ни кого не собираюсь ни в чем убеждать и тем более доказывать (это касается и моего рассказа про соседа ).Хотя,честно говоря,у меня нет оснований ему не верить!
Уважаемый ВЕТЕР! Я когда забирал авто все оговоренные скидки и подарки получил,даже не смотря на то что Влада в этот день не было,была Алена (Вы наверное ее видили). Претензий к менеджерам нет,наоборот очень доволен остался ими. (я уже говорил что с людьми надо просто уметь общаться, а политика мол
"я купил новый авто -мне все должны" неизбежно ведет к тому что вас начнут " динамить" ). А если вы узнаете какую скидку я получил то удивитесь очень и очень сильно+подарки!!!
Добавлено через 4 минуты
А где там про менеджера?Сообщение от BETEP
Maximilian,
Насчёт ваших скидок и подарков осведомлён.
После этого текущий ценник выглядит тем более завышенным.
А про менеджера там выше в той же теме.
Ну так сколько мне обошлась машина и за сколько я ее хочу продать (с учетом нынешней рыночной стоимости) ,мне кажется, абсолютно разные вещи.
Если Вы по случаю что-то где-то выгодно купили,Вы же не будете это учитывать при продаже!!! Или я не прав???