Viktor71, ТИПИ более легковой автомобиль с претензиями на грузовой. Но фургон будет побольше, чем в Добло.
Viktor71, ТИПИ более легковой автомобиль с претензиями на грузовой. Но фургон будет побольше, чем в Добло.
У меня добло с высокой крышей 3,8 куба, длинный типи 3,7 куба. гружу не больше 700кг чаще 400, так что я думаю подойдет. Основной вопрос - надежность. Читаю, но пока не очень понял, похоже как повезет.
500 кг общего груза для грузовой версии ТИПИ можно считать пределом загрузки авто и обеспечения нормальной управляемости.
http://www.tepee-club.ru/threads/413...3083#post43083
Дизельный мотор хорошо тянет и больший груз, не наполняя шумом салон, тормоза эту массу без проблем останавливают, сидеть вполне удобно, но грузоподъёмность не та... и без окон в грузовом отсеке плохо видно, что происходит справа при стоянии на перекрёстке. Коробка шумная, но выход её из строя - считаю, что единичный случай.
Пластмасса дубово-хрупкая (под капотом), легко ломается даже на слабом морозе.
Спасибо за информацию. Просто кроме Добло, все рессорные машины стоят дороже. А Добло больше не поставляют дизеля.
Всех приветствую. Читаю форум уже третий месяц, решил все же стать участником с вашего позволения))) Зовут меня Саша, я из кузбасса, Кемерово. Машина Типи 11 года, Комплектация с одной дверью (Хотел сознательно одну дерь), Релингами, бортовиком, кондиционером, подогревом и круизом)...
Добро пожаловать!
Turango,
puzoff, Благодарю)
Привет ! Я владелец берлинго 2 ой год.
AleksandrA, Привет!Добро пожаловать!