спасибо! Машина уже год в эксплуатации, наездил 34 т.км. переполз с ситроена форума когда наткнулся на ссыль форума, как раз обсуждали встречу
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
про эксклюзив не знаю по докам так проходит год назад в салоне менеджер сам репу чесал!
А про Берлогу -хотел махнуть, да финансы подвели -всей семьей накладно выходило.
я себя в рассылку встреч записал свидимся
gadukin, Привет тёзка!Всегда рады!
Привет Форумчане!
Недели три юзаю берлинго трек. До этого была( и пока есть) шкода октавия тур. Впечатления такие:
положительные:
1. высоченная. Еду по дороге, выше меня сидят только камазисты и владельцы патролов и крузеров.
2. паркуюсь к любым!!! бордюрам.
3. новая машина она и в жаркой стране новая. передачи включаются прекрасно, ничего не скрипит.
4. боковые двери отдельная песня. У меня сын и мама с тещей любители размахнуться дверью при выходе. Так тут им облом-сдвинули и вышли спокойно.
5. сиденья очень удобные.
6. привлекает взгляды прохожих и водителей-все-таки непривычно смотрится сарай на 15-х дисках.
отрицательные:
1. на кочках при езде на малой скорости болтает конкретно. Задние пассажиры особенно мучаются(те которые любили дверью на шкоде хлопнуть при выходе).
2. запаска лежит(вернее стоит) в багажнике. Место ворует.
3. слышны какие-то завывания при работе двигателя.
4. при пробеге километров 50-60 услышал какой-то металлический стрекот под капотом. Послушал сам, не понял откуда. Записался на сервис, приехал. Сказали типа покатайся, может пройдет. Я настоял на проверке. Заехали, послушали и нашли-таки. Оказывается когда опускали двигатель для сохранения устойчивости машины(только у треков) болт оставили стандартной длины. И он начал стучатьсЯ о защиту картера. Короче его подрезали и стрекот пропал. У кого есть такая проблема обратите внимание на этот болт.
5. Когда выехал из салона компьютер показывал расход 19,5л/100км. Теперь, проехав 1800км расход упал до 9,4л. Пока это все-таки минус. Жду выхода на паспортные данные.
У кого есть трек отзовитесь!!! Как дела?
AL1970, поздравляю!
Если не ошибаюсь, пока вы вроде единственный (я имею ввиду на Треке). Эх, если бы к нам в Питере на встречу приехал человек на Треке...пожалуй, он просто так бы не уехал - весь бы облазили
Лучше посоветуйте, чтобы они так больше никогда не делали - мало ли на кого можно нарваться...на тесной парковке. Я уже где-то писАл в теме, что прошлым летом возвратился с прогулки с прекрасным настроением, а на левой двери вмятинку кто-то сделал, открывая правую заднюю дверь своего авто...жаль, что это случилось в отсутствии меня
Вы ещё ниже ожидаете? - на Тяпах 90 л.с. расход по паспорту 10,8л.
У каждой машины есть свои плюсы и минусы. Радуйтесь вот так:
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Поздравляю ребят с приобретением! Ждем на встречи!
Стас! Про "эксклюзив". Я не знаю, где покупал свой автомобиль gadukin, но когда в конце года мы испытывали Трек под Красным Селом (помнишь?), то один из менеджеров ОД, Сергей М., рассказал, что это как раз по их подачи/просьбе стали поставлять в Россию комплектацию "эксклюзив". Я сейчас не помню, что было в базе у меня в X-TR, но вот X-TR плюс как раз те опции, которые заказал я (у меня, правда, кондей, а не климат) и есть "эксклюзив". Т.е. у gadukinа круиз и еще некоторые прибамбасы (подогрев сидений, не помню остальное) шли сразу с завода.
PS Я сначала пришел покупать бегемота на ул.Камчатская, по-моему "СОФИТ". Но там оказались такие бестолковые менеджеры (возможно, что мне просто не повезло, об этом я уже рассказывал), что у меня возникло чувство как можно быстрее бежать оттуда. Мне даже не могли показать, как разбрасываются сидения.
Это я про уровень некоторых менеджеров ОД, которые продают машины. Но в большинстве случаев ребята там действительно разбираются и могут дать дельный совет. Я уже многих таких менеджеров у ОД знаю.