Показано с 1 по 6 из 6

Тема: БОЛЬШИЕ проблемы со сцеплением! HELP!

По умолчанию БОЛЬШИЕ проблемы со сцеплением! HELP!

Доброго времени суток! Подскажите по проблеме, люди добрые!
    Задача № 123))))
    ДАНО: У ОД, на партнёре типи(бензин), поменял сцепление полностью, на 22ух тыс. км, т.к. авто стало дёргаться, скорости плохо втыкались... при этом мне заявили, что случай не гарантийный(гарантия на сцепление 20 тыс пробега), а оно у вас посинело и вобщем капитально износилось!...
    Ладно.... за свой счёт махнул.... проехав 3 тыс км, началось то же самое и с этим!!! Приезжал к ОД 2 раза с интервалом в 2 недели, грили ни чего не выявлено, всё в норме... На 3й раз я попросил их напрямую разобрать и посмотреть! И выяснилось, что оно опять жжёное, посинело и износилось! Вдобавок и маховик не "здоровый"....
    И самое смешное, что по гарантии мне не хотят менять всё это, несмотря на малый пробег! Мол я его спалил!(При этом все на работе зная мой "пенсионерский" :-) стиль езды удивились на работе)
    ВОПРОС: Что такое "гарантия" и где она обитает? И что здесь первостепенно: руки из жопы или деталь из папье-маше?

P.S. Очень прошу о помощи в решении данной проблемы!! ОЧЕНЬ!!!!

По умолчанию Re: БОЛЬШИЕ проблемы со сцеплением! HELP!

Цитата Сообщение от Vah Посмотреть сообщение
    ВОПРОС: Что такое "гарантия" и где она обитает? И что здесь первостепенно: руки из жопы или деталь из папье-маше?
    Гарантия на запчасти и работы производимые ОД после окончания заводской гарантии указывается в заказ-наряде. Но она как правило не превышает 20 дней. С завода типи идут с сцеплением Valeo, которое ломается достаточно редко. Отсюда вывод, ОД на замену воткнул какое-то говно, скорее всего не родное, а то что под рукой было. А уж как маховик может быть "нездоровый, я вообще слабо представляю. Маховики даже на жигулях без замены ходят пока двигло собственной смертью не помрет.

Ну да... с маховиком я сам был удивлён))))

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Гарантия на запчасти и работы производимые ОД после окончания заводской гарантии указывается в заказ-наряде. Но она как правило не превышает 20 дней.
    У ОД гарантия на ЗЧ и работу - 1 год. Или до окончания основной гарантии. ИМХО. Читайте договор купли продажи.

Что касается проблемы - или езда такая или недовключение хроническое (из-за привода сцепления, повреждения шлицев на валу и т.д.) и проскальзывание диска относительно маховика.

Остается только звонить на горячую линию Пежо.

И да, фотки, желательно крупные, в студию!
    С уважением, Игорь

Местный Аватар для Alph
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый

Vah Надеюсь, устойчивая привычка, убирать ногу со сцепления, присутствует? Или как?
    Последний раз редактировалось Alph; 28.10.2011 в 11:20.
    Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
    С уважением, Сергей.

Alph, конечно присутствует)))) это не первый автомобиль, но подобное происходит впервые(((

Garikrus, с фотками постараюсь, главное в рем зону прорваться)))))

Метки этой темы

Ваши права