Загудевший подшипник был куплен мастерами в Евроавто. Ну а репутация у Евроавто известно какая. Поэтому я не удивлюсь ничему. Ни подделке, ни "восстановлению".
245000км.пробег.почти 7 лет машине,ни разу не менял.Новые лежат 2 года.жду когда накроются родные.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
не знаю, не знаю... Но мне грешить на свой не приходиться, хотя уже за 170 тыс.км.
На этой неделе поменял правый передний ступичный подшипник. Поставил SKF (чуть больше 2000руб).
До этого мне его 10.02.12г на 46630км меняли у ОД. К сожалению не записал, какой тогда поставили. Левый же менял 15.02.13г на 91310км; тогда поставили FAG.
Загудел и у меня левый подшипникПодскажите что можно взять на замену?Сам пока смотрю на FAQ
Загудел правый. По отзывам форумчан и совету сервисмена у которого буду менять, заказал SKF VKBA 3584 - 1735 руб. Сегодня получу, в субботу на замену.
Сколько стоит работа по замене?
В разных регионах.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Саня, я менял тоже правый. Стоимость 700 руб. в 2016 году. Владимирская обл.