У меня первый подшипник рассыпался на 70тыс., второй на 90тыс. Оба раза покупал R15944 NTN-SNR. Прошел уже 130тыс. пока нормалек.
У меня первый подшипник рассыпался на 70тыс., второй на 90тыс. Оба раза покупал R15944 NTN-SNR. Прошел уже 130тыс. пока нормалек.
Так, у меня тоже зашумело справа спереди.
Кто сколько проехал на проблемном подшипнике?
А то нахожусь в гребенях, до дома в Питер еще добраться нужно.
На 200-300 км можно расчитывать?
Можно только сильно не разгоняйтесь
AlexMah, смотря как шумит...У меня подвывал , ездил пока не купил, около месяца.А у одного клубня шумел , шумел , потом загрохотал и развалился на КАДе.Сколько он ездил так , не в курсе...Главное не перегреть, останавливайтесь накатом и контролируйте температуру ступицы, если теплая то езжайте спокойно.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Щупаю периодически, вроде не греется.
При повороте направо шум сильнее, налево - тише.
200+ км по трассе уже проехал, сильнее вроде не становится.
AlexMah, Разгрузите "бедолагу" ... загрузив по максимуму заднее левое колесо, сместив пассажира и груз.
Вот примерно так ))
Последний раз редактировалось eugenich; 08.04.2017 в 21:00.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
А чем это Вас удивило,это же Tatra!
Ну так, Татра проектировалась так, что бы она могла ехать без любого одного колеса.
Насчет Берлинго я этом не уверен
AlexMah, А где говорилось про езду на Берлинго, без одного колеса ?! Где ??
Только РАЗГРУЗИТЬ "раненое" и фффсё !
А получилось как у матёрых журналюг ... .
"Безрукий выхватил кинжал и за безногим побежал, слепой увидел это дело и всё глухому рассказал ))".
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Посмотрел я мануал фирменный, как это все разбирается, и прифигел. Сам не полезу, кулак мне будет не раскурочить.
Записался короче на сервис на пятницу.