штангель показывает 36. я брал 36 размер, т.к головки в размере больше 32 в наборе небыло.
штангель показывает 36. я брал 36 размер, т.к головки в размере больше 32 в наборе небыло.
Везде одинаковая.
Нужна головка на 35.
В своё время продавал инструмент для автосервисов и был у меня Московский дилер Пежо.
Так они использовали головку на 36 и разбивали её на раз.
Мало того, ударная головка имела толстую стенку и не влезала, поэтому её обтачивали.
Так у амологированного инструмента Facom была только безударная головка на 35, специально для PSA.
Скажу так, что только на PSA мне действительно понадобилась головка свыше 32 размера.
Поэтому лучше купить головку на 35 чем на 36.
При применении головки на 36 может быть ничего и сомнётся, но велик шанс, что головка соскочит, а ты с 1,5-2 метровой трубой угодишь кузовщину в автомобиль.
PSA - это кладезь для инструмента: 11, 15, 16, 18, 21, 28(12-и гранная головка), 35 и всевозможные TORX (внутренние и внешние) и шестигранники.
Вольво точно тоже такой же кладезь для инструмента, мне после нее Пежо уже не кажется чем то необычным. Когда задумал менять подшипник просто померил и пошел купил головку http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1410092170. Ударного пневмоинструмента в моих полевых условиях не бывает, поэтому купил обычную.
P.S. на видео гайку ослабляют вставив отвертку в диск, это до разу. Можно запросто срезать маленькие винты крепления тормозного диска. Если уж крутить подобным образом, то вверните болты крепления колеса в отверстия.
Все проверил. Действительно родная гайка под головку 35, но новая (в комплекте с подшипником), по которой замерял - 36. Обратите на это внимание
Перечитал всю тему,а нужного так и не нашел.Какой фирмы стоит подшипник оригинал?SKF или SNR?Мои прошли 210000 км.надо готовится к замене.Вопрос к тому что хочу поставить той же фирмы чтоб так долго отходили.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
У меня в оригинале стоял SNR...правда прошёл около 60-и,ставил в замен SKF
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
http://www.tepee-club.ru/showthread....ll=1#post93159
На фото коробка с номером, стояли точно такие же. Не факт конечно что SNR тот что был раньше, общая тенденция к удешевлению пагубно влияет на всех пооизводителей.
vbif, Смею предпоЛАЖИть, что подшипник (одной фирмы) установленный на заводе и продающийся в магазе , как запчасть, не одно и тоже. Для меня это почти аксиома.
Nikolay N, сколько уже пробег на этом подшипнике?Заказал пару себе R159.44.До этого брали что подешевле,да мне уже что подешевле не интересно,если только машину на продажу,но пока замены не вижу.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.