Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Эти артикулы, что я писал, дороже того что все ставят на процентов 20. Так что неизвестно ещё, какие про служат дольше.
Продаваны в моём посёлке нахваливают Монро. По статьям в инете вроде лучше Били. А как оно на самом деле, будет видно..
Поменял аморты и ни чего не стучит. Опоры крепить - бред.
купить то можно, но уверенности что они крепче, нет.
Мне вот почти даром предлагают перебрать штатные стойки и устранить призвуки от них. Если сравнить цены, то выходит процентов 7-8 от цены комплекта Б6. Все равно ж выбрасывать, а вдруг заработает.
Мастера говорят, что с такими проблемами справлялись легко. Стойки стают разборными. Следующий поточный ремонт будет еще дешевле.
Поменял аморты и ни чего не стучит. Опоры крепить - бред.
yur, ну так переберите, а новые всегда успеете купить.Заодно расскажете в чём там дело...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
>>>Пружины растянуты , стойки разборные......грохот постоянный -"питстопы" каждые .....Может от экономии ден.знаков и траты времени и сил воспользоватся уже проверенными способами????( самый минимум 100 форумчан- и "приподняли авто и более не сидят на теме со стуками).Каждй решает сам, не хочу вмешиватся в Ваш процесс ..., но уж больно он затянулся и становится более трудоемким,а с покупкой дорогих амо еще и......Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, а он вроде уже сделал, как у вас, но после растяжка отказался от этого, если я не ошибаюсь..
Да , сделал конечно, но при этом в констукцию внес все ошибки ,которые ранее обсуждались===САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПЛЕНИЕ НА ДВЕ ТОЧКИ ОПОРЫ...(тысячу раз говорилось,что так делать нельзя...но видимо в Украине по своему думают(пардон за последнее---но это все чаще происходит и мысли к жтому и ведут)... Ну и далее по тексту с постом №67.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.