По любому встреча будет. Если даже не разрешат у Радуги, то будем через дорогу у СКК![]()
По любому встреча будет. Если даже не разрешат у Радуги, то будем через дорогу у СКК![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Думаю, что надо под флагами встречаться.
я мысленно с вами)а фото потом выложите и побольше?
Stasische, время тогда было другое. А твои пожелания?
Думаю, что опять должно много машин приехать.
Раз уж все нацелились на парковку ТК Радуга, то лучше не сбивать никого с этого направления и остаться в том же месте или переместиться ближе к Кузнецовской в угол, к АЗС. Там практически всегда пусто, т.к. отдалено это место от входа в ТК, а все стараются подъехать поближе.
Если я понял встреча в 15.00 , а там разберёмся- под флагами или нет....Самое главное чтоб погода не подвела и народ собрался общительный и веселый .
Согласен. Не будем "мутить воду" и "искать у моря погоду".......встречаемся у ТК Радуга в 15.00
под флагами Реала
(запасной вариант)- если под флагами нет никого....значит Все на углу Кузнецовской
Полагаю,что Дааа...
"общительный и веселый"....Эт запросто! Приезжайте и сами убедитесь![]()
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня выезжаю под Питер. В воскресение надеюсь, что в Питер нас привезут вовремя и постараюсь быть без опоздания. А угол Кунцевской, это где? Куда от флагов идти? Я в Питере не очень ориентирэн. Знаю только как от Парка Победы до Радуги дотопать.
P.S. Денис, не забудь пожалуйста для меня клубные рамки.![]()
Последний раз редактировалось Pegucka; 13.10.2011 в 20:06.