Всем привет! Подскажите, как снять боковые форточки? Хочу затонировать
Всем привет! Подскажите, как снять боковые форточки? Хочу затонировать
С внешней стороны стекла "точечка" (в том месте где открывается форточка)зафиксируйте ее пальцем (что б не прокручивалась) и с внутренней отверните отверткой
Боковые форточки можно вообще не снимать, только эту процедуру надо делать в четыре руки. Изнутри на открывалке ( я использую стоматологическую ковырялку - она очень тонкая и крепкая ) выковыриваем заглушку и торксом выкручиваем болт, второй чел снаружи придерживает стекло и снимает наружную клипсу - она с резинкой, не потеряйте. Когда будете выкручивать, постарайтесь запомнить момент затяжки - для процесса сборки.
Наружная клипса проварачиватся не будет т. к. в ответке полость квадратная - надо только попасть.
Дальше - клеем стекло изнутри, хорошо просушиваем тепловым пистолетом по пириметру. В районе открученной клипсы просушиваем основательно, дабы во время сборки "неподорвать" пленку. Аккуратно изнутри обрезаем пятачек под клипсу и собираем. На все-провсе 10-15 минут. Удачи.
Потерялась плоская "гаечка" с резинкой, фиксирующая окно сдвижной двери снаружи. Можете подсказать, как её правильно обозвать для заказа в экзист по телефону. Я в сервис бокс не зарегистрирован.
Он любит скорость и комфорт.
Johnnie Walker, посмотри по этой ссылке http://www.numcat.ru/peugeot/6/1PB9/B9F992G50A/
Alexey, Благодарю, дружище!
Гаечку заказал в офисе exist.ru в Коломне. Привезли за 4 дня. за 135 р.
У меня та же проблема, пролюбил гайку и ппц. Хорошо что не я один такой. Спасибо за помощь. Как с такой проблемой больше не встретится кто нить придумал???
Надо протенуть все винты. Я также терял. Ещё два раза ломалась руска доводки, хотя стекло не открываю. Стоит руска 600р.