Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Ищу токаря/фрезеровщика

По умолчанию Ищу токаря/фрезеровщика

Коллеги!
    Подскажите - есть в Москве у кого-нибудь возможность посодействовать в поиске токаря/фрезеровщика? Нужно сделать металлюшку (корпус клапанов для системы контроля пневмоподвески). А где здесь найти такие услуги - не знаю. Все какие-то конторы в инете попадаются - то "месяц жди", то слишком "мало работы", и т.д.

По умолчанию Re: Ищу токаря/фрезеровщика

У меня на территории работы есть токарка , могу спросить . Чертёж есть ?

приблизительный...
    Схема работы.jpg

Общий вид.jpg

конструктивна&#110.jpg

Вид с обратной с&#.jpg

крышка.jpg

Нужен блок в 2 раза короче (тут на 8 клапанов, а нужно - на 4-ре).
    Соответственно, возможно и без крышки (если есть возможность просверлить "ходы" диаметром 3-4 мм на 55-70 мм)
    Ориентировочный размер: 30 Х 50 Х 80 мм.
    Метал: латунь, алюминий, или что-то, что не ржавеет.
    Клапана есть - по ним можно снять мерки. Кроме этого, есть резьбовые фитинги - по ним уже тоже можно делать выходные/входные отверстия.

На фото я так понял распределитель для гбо ? Не очень понятно из фото. Мне нужно будет объяснить токарю , а я пока сам не очень понимаю . Какой вид окончательный нужен и точные размеры . Может нарисуете ваш эскиз ? Всё равно он по чертежу делать будет.

Это корпус для подключения электроклапанов, насоса и пневмобаллонов для системы управления пневмоподвеской.
    Здесь есть:
    - входной канал от компрессора (для накачки пневмосистемы воздухом),
    - разводка на подкачивающие/стравливающие электроклапана (с одной стороны клапана для накачки, а противоположные - для стравливания)
    - выходной канал (на стравливание воздха - он выходит через "глушитель")
    - верхние голубые фитинги - это разъемы для подключения шлангов к самим пневмобаллонам.
    Я попробую сделать чертеж, но со времени молодости не делал этого, поэтому не знаю, за какое время управлюсь.

Рисовать я думаю в любом случае что-нибудь нужно , или образец какой отдать.
    На словах можно по разному понять , а тут нужна точность.
    Ну или хотя бы общий план и размеры по месту. Как нарисуете , выкладывайте , я распечатаю и покажу токарю.

В общем, схему с размерами я нарисовать смогу (только плоскую, не 3D). Единственное, я не знаю, какие размеры нужно будет делать под резьбу. У меня даже ее замерять-то нечем (хотя у любого токаря инструмент такой есть). Но есть образцы.
    А Вы можете показать ему приведенные схемы для начала? А то, не исключаю, что он поймет схему и сможет уже сориентировать?

Завтра фотки эти покажу , а схему плоскую рисуйте . Лишние детали сбивают с толку , нарисуйте то что нужно. Размеров там вообще нет.
    По сверлению спросил , тройкой вроде сверлит до 60-65 мм , смотря подетали .

PS Токарь не молодой , из опыта общения с ним , советую нарисовать попонятней.

ок, делаю...

DEA, Привет!
    Позвони, плиз, тел (916) 9655555 Александр, по-зарез нужна токарная, фрезеоная обработка, может поможешь...
    С НГ, здоровья и успехов во всём!
    Александр

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права