Вставлю чтоль свои 5 копеек. Машине год, пробег почти 50 тыр, эксплуатируем жестко - много ездим по бездорожью (только 2 недели по Карелии чего стоят), периодически сильно загружаем, проблем с подвеской нет - ничо не стучит, не пробивает, в какой-то момент начали испытывать дискомфорт - поменяли стойки стабилизаторов. Шумная? ну смотря с чем сравнивать, у подруги сивка сильнее шумит, а в ровере конечно тише... Коврики всякие, ворс - вапче фигня, я хотела купить коврик в багажник еще год назад, ага... в багажнике постепенно поселились какие-то картонки, доски. лопата - ну а как без этого? Багажник же огромный - там чего только не поселяется. Прочие мелочи - тоже мелочи) Машина нравится, хотели ее очень, именно эту, но собираемся менять - ну просто пора и все же не наша машина (нам нужен внедорожник)
Из недостатков - нет света в бардачке, ну это пиндец за такие деньги не подсвечивается бардачок! и это абсолютно мужская машина - посадка очень специфичная, я за рулем по трассе больше 300 км сильно устаю, в пробках больше двух часов - аж до слез - ноги в районе коленей отваливаются просто, хоть как сиденье шебурши, а мужу и тыщща км норм, а мне на пассажирском - кайф. Чо еще, а еще мыть ее дорого - все время наровят как за минивен содрать. А еще не нравится как откидывается спинка сиденья, мы конечно в машине не спим, но все равно - не прикольно.
Вообще не представляю как теперь в другую машину пересаживаться - этот высоченный потолок, огромный салон, как обратно отвыкать... Вот возвращаясь на год назад, зная все.... я бы опять взяла эту машину, но со стеклянной крышей... или С3 пикассо - смешной он, веселый, но там нет подлокотников(
Ну еще можно написать, что аэродинамика кирпича у этой машины, ветром сдувает сильно и больше 12-кмч расход зверский (у нас бензин), но это просто машина такая - за все приходится расплачиваться