Прежде чем покупать машину со 120 л.с. (двигатель EP6), наберите в поисковике "ремонт EP6") и почитайте, чем это грозит. Найдёте много интересного. После 160 тыс. наступили мрачные времена. Видел Ситроен у которого пробег составил всего 87 тыс.
Прежде чем покупать машину со 120 л.с. (двигатель EP6), наберите в поисковике "ремонт EP6") и почитайте, чем это грозит. Найдёте много интересного. После 160 тыс. наступили мрачные времена. Видел Ситроен у которого пробег составил всего 87 тыс.
Stasische, 172 тыс., после 160 они и начались. Вроде, привёл всё в порядок, но стоит оно дорого.
Sorbus.
Если не секрет! До 160 какие были проблемы?
Предложил тут по дружбе один человек относительно дешевый, но хороший вариант. Пыжик ЕР 6 пробег 118т.км.
Мой друг хочет сыну купить.
Я свой Пыжик отдал на 80 т.км. Вообще проблем не было.
Вот и интересуюсь.
А то у нас на форуме страшилками пугают. Я уже сам засомневался.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
и ? обычный двигатель, если его не убил владелец-наездник, ничего критического не будет, что то я не помню что владельцы Мини только и писали что у них движки ненадежные
а ремонт - вот например - https://www.drive2.ru/l/9631382/ - никаких проблем
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
Добавлю видел ушатаный 3008, с нашим ДВС только турбированый, и с пробегом около 50 т.....успели ....
Тоже показатель, только отсутствия нормальной прокладки, сами знаете где
Год назад продал свой пыж с примерно таким пробегом... По двиглу налицо был расход масла 1,2 - 1,5л на 10тыс.км, подозрительный рокот в работе мотора, который не имел ясной причины и не влиял на работу мотора но "намекал" на скорую замену комплекта цепи грм вместе с фазовращателями. Из навесного - заменена помпа и ее привод, термостат и перспектива ремонта генератора. По движку вроде все.
VLKR
Спасибо.
Машину купили.
Один хозяин. Серьёзных ремонтов не делали.Машина уехала из Питера.
Пробег у нового хозяина уже 1500 км.
Масло пока на уровне.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Посоветуйте, стоит ли купить Берлинго хтр 1.6 на 120л/с 2012 г.в. с подтвержденным сервисной книжкой пробегом 170тыс.км за 400тыс.руб? Нравится практичность и форма кузова этой машины. Машина вроде вся целая, не битая, с трассовым пробегом. В живую поеду смотреть завтра. Машина для супруги, чтобы ездить по городу с ребенком, а для трассы есть Скудо.