кому не жалко полчаса показать машину? В Москве. Живу в Тушино (Северо-Запад), работа: Дмитровка-центр. Хотя не важно, подъеду если не сильно в пробки лезть, куда скажите. телефон в личке.... Днем на связи всегда, маякуйте.
Последний раз редактировалось Puzo; 29.09.2011 в 16:23.
Вот сюда смотрите: http://www.tepee-club.ru/threads/135...80%D1%8F-11%29
Увидите и услышите столько, что "мама не горюй!"
Если интересно - договорюсь, чтобы взяли "на борт" ;)
Да уж после третьей за любовь к Типи ,клиент созреет ,и возьмет с полным фаршем и прозрачной крышей modytor.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Отговорю от модитопа! ;)
Спасибо за приглашение. На такое "глубокое погружение" ) я пока не рассчитывал. Мне б просто пересечься с кем-нибудь на полчасика.
Приклключилась со мной такая история.Остановился сегодня у сетевого магазина( жена попросила купить продукты).Выхожу, закрываю свого пыжика.С проходящей по тротуару женщиной лет 55-60 состоялся такой диалог:
Она- красивая парень у тебя машина. Я-мне самому нравиться. Она-хороший у тебя вкус. Я-спасибо. Рядом стояли машины с ценником за лям.Не знаю, что и подумать по этому поводу.
Женщина желает познакомиться ;)
Дык ведь ТИПИ и вправду симпатичен... А цена здесь при чем? ))
Не вижу проблемы - скажите, что готовы, и подберем Вам водителя, который доставит на Встречу в субботу с утра. В субботу же и вернетесь с кем-нибудь (несколько человек планируют вернуться в этот день в Москву). На крайний случай - от Москвы недалеко, и самостоятельно выбраться не проблема. Ну, зато вопрос снимете - разные комплектации, цвета, опыт эксплуатации, владельцы, тюнинг и прочее-прочее.... Да это великолепный случай вот так и со всех сторон с чувством, толком, расстановкой изучить предмет интереса! Проедете пассажиром, как минимум - причем на разных авто, да и на СИТРах/ПЫЖах в одном флаконе.
Решайтесь - все проще, чем Вы думаете! ;)