ildar86, я бы поискал бы с дизелем. А если Вы фанат бензина, то с двигателем 90 сил.
ildar86, я бы поискал бы с дизелем. А если Вы фанат бензина, то с двигателем 90 сил.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Я фанат дизеля. За плечами 4 бензинки, но 2 последних дизеля до сих пор вызывают положительные эмоции, главное - хороший "корм" супруге же, думаю, с бензином спокойнее будет. Внёс залог 150т.р., завтра из салона заберу Берлинго. Вся подноготная у него налицо - полное обслуживание у оф.дилера.
С ее пробегами газовое оборудование окупится лет через 10 и уже у другого хозяина )
ИМХО : для супруги и по городу, можно было бы взять что то проще ...... Имею ввиду меньше и экономичнее...... если только нет необходимости возить : для ребенка - коляску, велики и т.д.
Женщины сейчас очень активные, для них очень важен как свой статус , статус авто и т.д. Шутка про то, что авто не роскош, а средство передвижения в народе не прежилось....Да и нам мужчинам, подавай кроссоверы, хотя за город если и выезжаем, то раз в год. В любом случае - выбор за Вами !!! Удачи !!!
На этой машине я настоял как раз для того, чтобы с коляской и другой мелочью удобно было ездить, заодно и погрузочная высота багажника невысокая, и задние боковые двери раздвижные для тесной парковки. Супруге по фото она не понравилась)) когда в салон приехали бронь внести (не было всей суммы на руках, а желающие купить ее были), супруга была в сомнениях на счёт машины, пока не поездила немного на ней)) вчера 300 км разом семьёй на ней проехали, говорит, что в ней сзади комфортнее, чем в моем Скудо, мягче и плавнее, хотя может это от того, что я третий ряд в нем снял, но в ситроене подушка заднего сиденья короче, устают ноги. Сейчас говорит, что внешне машина нравится, большая, но элегантная, вот и пойми этих женщин А вообще, за 400-450крублей выбор из хороших машин не такой то и большой, оказывается.